みんなのレビューと感想「大本気。」(ネタバレ非表示)

大嫌いだった迅の!

あの、卑劣なクソガキ(笑)だった迅くんのお話。あの時はホントに どーにかしてしまえ!と思ったけど、彼なりに大変だったんだよね。本当に好きな人に巡り会えてよかった。

エロい

複雑な家庭環境で育った二人がお互いを見つけて、前向きに生きていくわけだけど、勝手な親たちが多くて嫌だわー。歯医者ママに救われるー。基本大変エロい作者さん、表情が良い。

展開にドキドキ

絵が好きです。筋金ボディーが何とも言えないセクシーでエロくて好きです。話の内容もドキドキするし気になる漫画です。

題名と表紙が気になりお試しを読んでみましたが、短いのでよくわからず。もう少し先まで読まないとわからないかなぁ。

他巻では嫌な感じ満載の迅くんで、とっても嫌いだったのですが、この作品で90パーセント位、嫌い、が解消されました。読んでよかった!

シリーズものの、途中から読んだようです!
    でも、この作品だけでもストーリー上問題なく読めました。どうやら他の作品では嫌な役だった迅君ですが、この作品では可哀想な感じしか受けません。お兄さんの同級生のそう君と幸せになって欲しいなぁ。

中野さんに酷いことをした迅くんと幼馴染?の近所のお兄さんの歯医者さんのお話。

マジ無理!!だったけど、読んでいくうちに辛い幼少期があったのね。幸せになってほしいとおもってしまいます。

大人気。ではちょっと嫌な役だった迅くんの話!
    不良だった迅くんが、徐々に爽くんによって真面目になって、どんどん可愛くなる!
    これからもっとエロエロになってくことを期待です😍

あの迅君が・・・!

前巻の大人気(おとなげ)では、中野さんを脅し、二回もレ〇プ?した大嫌いだった迅君のお話ですが、このお話を読んで、嫌いになりきれなかったので、レビューします。迅君、君も色々と、可哀想だったのね。幼い頃から、親から返り見られない寂しい人生。そりゃあ、ひねくれるよね。でも爽君出逢って、段々いい子になってきて、根は真っ当な子です!本当に鹿乃さんお上手です!引き込まれます。面白いです!でも何故4つかと言うと、やっぱり、中野さんにした事は、許せないのでこの点数で。