みんなのレビューと感想「大本気。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

鹿野しうこさんのお話、大好きです。絵がとてもきれいだし、話は面白く進んでどんどん読んじゃいました。かっこ良かった☆

面白い!

○○気シリーズ、最高ですね!
    というか、大本気も大好きな作品の1つで、一気読みしましたね
    作者さんの作品コンプまであと少し!

めちゃ好きです!どうしよーもないダメな受けで他作品にも出てるんだけどめちゃキライなキャラで…
    それが攻めと再会してどんどんかわいくなっていく様子がとてもいい!
    エロも濃厚です!2になると過激展開ありつつもさらに受けがかわいくなります。ヤンチャ受けがどんどん懐く感じが、好きな方にオススメです。

ストーリー最高☆

絵も素敵ですがストーリーがめちゃくちゃ良い!ただのBLじゃないです、感動します。爽君の台詞にいつも心臓が痛くなります、切なくてでもラブラブで笑いもあり1番好きな作品です!爽と仁が最高に素敵☆

あの迅君が・・・!

前巻の大人気(おとなげ)では、中野さんを脅し、二回もレ〇プ?した大嫌いだった迅君のお話ですが、このお話を読んで、嫌いになりきれなかったので、レビューします。迅君、君も色々と、可哀想だったのね。幼い頃から、親から返り見られない寂しい人生。そりゃあ、ひねくれるよね。でも爽君出逢って、段々いい子になってきて、根は真っ当な子です!本当に鹿乃さんお上手です!引き込まれます。面白いです!でも何故4つかと言うと、やっぱり、中野さんにした事は、許せないのでこの点数で。