みんなのレビューと感想「大本気。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題名と表紙が気になりお試しを読んでみましたが、短いのでよくわからず。もう少し先まで読まないとわからないかなぁ。

チームこうせい温泉編が大好き

おとなげ。シリーズがだいすきなので、その部分を購入しました!

浴衣を着た中野さんが色気すごすぎる〜

中野の事

中野との事が、衝撃的すぎて
    迅の事は、好きになれません。
    とても好きだったのかもだけど、許せない思いが強いです。

素敵な作品ですが

どうしようもないチンピラみたいな子が、愛情たっぷりに注がれて、初めて物事の良し悪しも教えてもらえる環境になって、人としてまともになっていく…素敵なお話です。が、このシリーズの別の作品で、許しがたい悪行をしてるので、素直に『めでたし』となれない自分がいる…。

他巻では嫌な感じ満載の迅くんで、とっても嫌いだったのですが、この作品で90パーセント位、嫌い、が解消されました。読んでよかった!

シリーズものの、途中から読んだようです!
    でも、この作品だけでもストーリー上問題なく読めました。どうやら他の作品では嫌な役だった迅君ですが、この作品では可哀想な感じしか受けません。お兄さんの同級生のそう君と幸せになって欲しいなぁ。

中野さんに酷いことをした迅くんと幼馴染?の近所のお兄さんの歯医者さんのお話。

マジ無理!!だったけど、読んでいくうちに辛い幼少期があったのね。幸せになってほしいとおもってしまいます。

良い!

絵もストーリーも最高です、凄く面白い。セリフも凄く良い、心臓がぎゅっとなります。辛い事も色々あるのに真っ直ぐに生きている二人が素敵です。何度読んでも素敵です。

このシリーズにはまりにはまって、全部読みました!このシリーズの中でも、そうくんと迅くんのお話は1,2を争うくらい大好きです。

大人気。ではちょっと嫌な役だった迅くんの話!
    不良だった迅くんが、徐々に爽くんによって真面目になって、どんどん可愛くなる!
    これからもっとエロエロになってくことを期待です😍