みんなのレビューと感想「First Love~ずっと大好き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても素敵な作品です。
    自分もこんな恋がしたいと思いました。
    波乱万丈な恋の方が面白いですがたまには可愛らしい恋もいいかなーって思える作品です。

この作者さんのヤクザシリーズ大好きで、他の作品も読んみました。ハッピーエンドでよかったです。もう少し、刺激的な内容の方がよかったかも

だいすき!

やっぱ高校といったら先輩彼氏と後輩彼女がいいよねー!!
    まだ付き合ってないしなんか障害ありそうな感じだけど、どんな壁がでてくるのか続きが気になっちゃってどんどん見ちゃうね

試しによんでみたら

結構面白くて気に入ってます、主人公が初でうわぁってなります、恋するキューピットは出てくれないかなぁ(б∀б)

絵がとても、

かわいいです!最近の子たちはこんな一途に人を好きになることはないのかな。自分の娘には真っ直ぐな恋をして欲しい、と切に・・・

少女漫画

典型的な少女漫画ですが、主人公の幼くてあどけない感じと、彼とのギャップにキュンキュンします。ベタな展開ですが、短く完結するのでおすすめです。

悪そうな男に惹かれるっていう展開が多いですねー。でも、実際問題学校にあんな高校生いたらヤバすぎる!!

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。どんな展開になっていくのか、続きが気になりました。

キュンとします。リップの、間接キスできないとかピア。読んでてこっちが恥ずかしくなるくらいでした。いろんな話読めますしね

主人公がピュアで可愛いです
    それに惹かれていくのもわかる気が。。。
    初対面半裸とか笑笑
    無料分だけですが、つづきが楽しみです