みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

気になる
この作者さんの漫画、高校時代に好きで全巻じゃないと思うけど、買ってた。前作は読んだけど、こちらは最近出てるのを見つけて気になってしまった。
ラストが…
朱雀編でラストはなんとなく知っていましたが、考えさせられるラストでした。
やはりこのふしぎ遊戯、大好きな漫画です!by 匿名希望-
大好き‼︎
渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズは本当に感動します!友情、愛情、仲間を思う気持ち、もどかしくも儚くて、なんとなく自分と重なる部分もあって、物語にスーッと引き込まれます。
何回読んでも飽きないです!
おすすめです★by みーるんちゃん-
ふしぎ遊戯好きなら、玄武編も見るべき!
朱雀編を見た方は、玄武の結末は何となく予想できてしまうかもしれませんが、感動します。by 匿名希望-
一番最初のふしぎ遊戯から時が経ち、まさか他の巫女の話まで読めるとは思っていませんでした。
ふしぎ遊戯好きとしては作品が続いて行って読み続ける事が出来るのは凄く嬉しい。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯を昔に読んでいたのでこちらを購入。ふしぎ遊戯の世界観と同じですがふしぎ遊戯よりはすんなり話が進むので私は玄武の方が好きです。
不思議遊戯好きは気になる
不思議遊戯が最終回になったと思ったら玄武シリーズが出ましたね!これは読むしかない!と思って読んでるとストーリーがごちゃごちゃしてて進まないなーって話があったけどさすが渡瀬悠宇さんの作品です。感動しました!オススメです!
単行本で
単行本でまだ途中ですが、不思議遊戯同じくはまりますね。絵も更に磨きがかかり、大事に読みたい作品ですね。
朱雀・青龍編からのファン
前作から、読んでますが、やっぱりおもしろい‼︎
ただ、今回はギャクが少なめちょっとシリアスな気がします。
ラストは、号泣‼︎
前作読んでるなら、知ってるキャラも出てくるのでオススメです‼︎by 匿名希望-
ふしぎ遊戯大好きでした!
玄武開伝があったなんて(゜ロ゜)!!
時代背景はあけみや唯の時代に比べると昔ですが、ふしぎ遊戯が好きだった方は楽しめるんじゃないかと思います。by 匿名希望-