みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
子供の頃朱雀が大好きでした。大人になり続編が出てることを知りワクワクを思い出した!色々つながりもあり楽しさ2倍です
ふしぎ遊戯ファンです。新シリーズが始まったので、前シリーズを読み返してます。おもしろいです。
まだ途中ですが
懐かしくて読みはじめました。
とはいえ全く覚えてなかったので新鮮な気持ちです
早く続きをみたいです。by 匿名希望- 0
みてました!
ふしぎ遊戯にはまりまくり、玄武開伝も読んでました!何回読んでもいい!!
渡瀬さんの作品どれも好きです!by 匿名希望- 0
早く
全話読みたいです。ふしぎ遊戯を全巻読み、とりあえずこちらの無料分を読みました。
期待を裏切らなさそうなストーリーの入り方で、楽しみです。by 匿名希望- 0
不思議遊は読んでいたのですが、玄武開伝は読んだ事なかったので、読み始めて見ました!絵が懐かしいです!他も読んで見ようと思います!
抑えきれなかった
朱雀を読破して、他も内容が気になって抑えきれず購読。期待を裏切りませんでした。
女宿
この作品に出会うまでは、ふしぎ遊戯の鬼宿が七星士の中で一番かっこいいと思っていましたが…女宿かっこよすぎる!顔もそうですが、一途に相手を想う心がこれまたかっこいい!
ふしぎ遊戯大好き。
このシリーズ大好きです!!四神で続編来ないかな…って楽しみにしてた時の続編だったので、リアルタイムでも読みました!また今読み返し…やっぱり面白い!
読むべし
朱雀・青龍編よりコミカルな感じは少ないですが、本当に素敵な物語である事は間違いないです。涙も笑顔も両方あります。
渡瀬悠宇先生の作品はどれもハズレってないです。by 匿名希望- 0