みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ふしぎ遊戯玄武の巫女のお話
ふしぎ遊戯朱雀、青龍と違い時代は大正
最後がとても泣ける大好きなお話です
ふしぎ遊戯読んだことなくても絶対楽しめる素敵な作品です!!by (・ω・m)- 0
現代版は、読んだことがあります。
昔バージョンなのかな、と思ったけど、本が出来るところもあるんですね。
ちょっと気になります。by ももたろうる- 0
無料連載期間中だったので読んでみました。普段読まないジャンルですがサクサク読めました。ただ話数が多いので読み進めるか迷います。
大好きです
昔から読んでました!なつかしいー!おっちょこちょいな主人公が大好きだし、笑いながら勇気をもらえる作品です!
面白くなりそう
まだ7話までしか読んでませんが、面白くなりそうです。タキちゃんは元の世界に戻れるのでしょうか。それとも迷い込んだ世界で生きていくのか。ファンタジーな世界だけどどんな展開になるのか楽しみです
連載当時毎月読んでいた作品です。残念ながら最終回までは読めず、ずっと気になっていた作品でした。十数年久しぶりに続きが読みたくなり購入しました。
まだ途中までしか読んでいないので
ふしぎ遊戯とどうつながっているのかわかりません。
大正時代が舞台なので女の子の服可愛い(*^^*)by 匿名希望- 0
懐かしく読み返しましたが、やっぱり感動します。切ない部分がたくさんあるんだけど切ないだけではなくてあたたかい気持ちになるし、心に残るものがしっかりとある作品だと思います。
朱雀・青龍編が好きだったので、読んでみようと思いました。
まだ途中ですが、ストーリーが想像できる分、最初から切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
この作品は朱雀の回でハマりました!!絵も綺麗だしいつもドキドキワクワクで楽しかったです。この回も楽しみですねー。