みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
大好きな作家さん
絵が好みで漫画は全部持ってました
まさかの無料連載中で
また読めるのを楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
この作者の方の世界観が大好きです。
まだ全部は読んでいませんが、これからゆっくり読み進めていこうと思います。楽しみ!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯大好きでした。
玄武の話が読めるとは思ってなかったので嬉しい~
そして改めてふしぎ遊戯の神座宝あたりの話を読み返してみたり…また違う見方が出来て嬉しかったです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
ふしぎ遊戯の美朱と鬼宿のほうを、小学生の頃に読んで涙を流し、こんなにも心を揺さぶられるマンガに出会ったのは初めてだと衝撃を受けたことを思い出します。玄武のほうは初めて無料で読みました。これからまた渡瀬先生の世界観にじっくりはまろうと思います。by 匿名希望- 0
辛いです!もうふしぎ遊戯読んでいる時点でこうなることは分かってるけど辛すぎる!でもやっぱりいい作品!また読み返したい!
まだ導入部分なので、何とも言えませんが、かつてのふしぎ遊戯と変わらない世界観を描けていてすごい作者だなぁと思います。
懐かし
めちゃこみって
神?
こんな昔のマンガも読めるなんて!小学生のときに大好きで全巻持って
何度もよんでたけど
うれしいです、by 匿名希望- 0
ちょうど無料配信されており、子供のころ夢中で読んだのを思い出しながら読みました。絵も綺麗でやはり夢中になり読んでしまいました。
懐かしいです
子供の時に流行ってました。はじめて読んだ時は、映画NeverEndingStoryみたいだなって思いましたか、読み進めてみたら全然違いました。古代中国っぽい雰囲気も良いかも、男子がみんな美系でかっこいいです。
by みたらし団子ちゃん- 0
子ども時代読んでトリコになって、ふしき遊戯ごっこ遊びもしてた。所々内容がきついしエロいとこもあるけど、やっぱり好きだなぁ。