みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
メチャゃいい
ふしぎ遊戯世代だった私、、、最近この作品の存在を知ってトキメキました!
嬉し過ぎて連載分読んで、やっぱいぃ!となり、、全巻購入。本編で言葉にしかでなかった四神天地書の副本がいかにして出来てしまったのか、、そこから始まってしまった物語をしっかりと読めると興奮でした。by あぎやん- 0
昔よく読んだ
懐かしいです。単行本はなかなか次が出版されなかった記憶があります(笑)
個人的にこちらの玄武開伝の方が好きです。by ゆり3001- 0
大好き❗
このシリーズは大好きな漫画です。切なくて、キュン♥️キュン♥️して、心が温かくなって。似たような設定の漫画もありますが、私はこのシリーズがイチオシ❗ミアカのストーリーはアニメを見て、コミックを全巻購入したしました。懐かしくて、めちゃコミで読み返してます。
メロメロ
今さらながらにツンデレにドはまりました!女宿にメロメロ!
高校生の時に朱雀編を友達から借りて読んだのを思い出しました。玄武編もあったんですね。無料だけしか読んでませんが最後はどうなるのか気になります。
引き込まれますねby 匿名希望- 0
懐かしい
昔ふしぎ遊戯にハマっていたので、気になって読みました。絵の雰囲気は少し変わりましたが、やっぱりキャラクターとストーリーが素敵です。
by きな子0518- 0
一番最初のふしぎ遊戯が好きで、懐かしい気持ちで読んでみましたが、何となく話した違い古い感じが少し印象が違いました、
他作品の声優さんですが、その繋がりでこの作品を手にしました。
てっきり前作の続きから物語が始まるのかと思ったら全く違う始まりだったのでと驚きました。by 匿名希望- 0
懐かしい!やっぱり好き!
渡瀬先生のはどれもおもしろい!これも子どもの頃に読んだけど、いま読んでも世界観にどっぷりつかれる!みんな一度は読んでみてほしい。
懐かしいと思って
読んだら別物だった。
いやべつものではないんだけど。
外伝?ちゃんと本編読み直して物語頭に入れてから読み直そうと思った。この時代ほんと異世界トリップものはやったよなあ。by 匿名希望- 0