みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
まだ途中ですが
懐かしくて読みはじめました。
とはいえ全く覚えてなかったので新鮮な気持ちです
早く続きをみたいです。by 匿名希望-
みてました!
ふしぎ遊戯にはまりまくり、玄武開伝も読んでました!何回読んでもいい!!
渡瀬さんの作品どれも好きです!by 匿名希望-
早く
全話読みたいです。ふしぎ遊戯を全巻読み、とりあえずこちらの無料分を読みました。
期待を裏切らなさそうなストーリーの入り方で、楽しみです。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯大好き。
このシリーズ大好きです!!四神で続編来ないかな…って楽しみにしてた時の続編だったので、リアルタイムでも読みました!また今読み返し…やっぱり面白い!
絵がキレイ
本当に絵がキレイで必ずキュンキュンする場面があるのが大好きです!!
朱雀編も読んでて好きだったけれど、こっちもやっぱり、好きになりました!
とにかく切ない!読んでいて胸がきゅーっとなるような気持ちです。by 匿名希望-
まだ1話だけですが面白くなりそうな気がします
高評価のレビューが多いですね
ブレーキの効かない自転車からどうしてああいう展開になるのかはだいぶ謎でしたby 匿名希望-
ふしぎ遊戯
続き?続編があったんですね!知らなかったです。本編は全て読んだことがあったのですがこちらもまた読んでみさます
ふしぎシリーズ
朱雀から始まって2作目の面白いタイトルです。どんな方にもオススメたいとても素敵な作品になってますよ!
感涙
子どもの頃に読んでいたふしぎ遊戯の玄武編!迷わず購入。
朱雀・青龍編の読者が大人になったことを考慮したのか、内容はシリアスな面が増えていました。
ストーリー展開が急に感じる部分もありましたが、全体的には購入してよかったと思う内容でした。
読みながら何度も涙が出ました。by 匿名希望-