みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

子供の時にとても大好きだったふしぎ遊戯の続編だったので無料配信見つけて速攻読みました。絵のタッチも昔と変わらず、ストーリー展開も期待を裏切らず、やっぱり読むとハマるなぁ。
ハマってました。
異世界もの、境界を越えた恋愛。ふつうに暮らしててもいろんなしがらみがあって、いろんなこと諦めてるのが情けなくなった。もがくってカッコいい。
ふしぎ遊戯を読んだ人ならぜひ読んでほしい。時代設定の異なるお話です。オリジナルのふしぎ遊戯の最後の方に出てきた登場人物が出てくるので、こんなところでリンクしてる!と納得できます。
昔里見八犬伝が好きだった私にはたまらん作品でした!まだ読みきっていませんが、最後が皆さんのレビュー通り切ないものだとしても読みすすめます〜〜‼️
アニメでも
懐かしい。
アニメでも良く見ました!
普通に面白いです。
みんなそれぞれいいキャラでたまほめとの恋も加わり次々見ちゃいます。by 匿名希望-
気になる
見つけてしまった…。まだ無料掲載分しか読んでませんが、これはハマるやつ間違いないです!これから複雑にからみあっていくヒロインの運命が楽しみ!
懐かしい!
20年ぐらい前?にめっちゃハマって読みました!ありえないけど、敵味方もはっきりしてるし、最後は唯ちゃんとも…
あんなイケメンに会えるなら、本の中に行きたい。by 匿名希望-
すごくおもしろいです。昔に読んだことがあったのでかなり懐かしい気持ちになりながら読みました。感動します。
なつかしい!
ふしぎゆうぎ、よく読んでましたが玄武編は読んだことがなかったので、読んでみましたがおもしろい!先が楽しみです。
懐かしいけど新しい
当時夢中で読んだ作品の別シリーズということで読み始めました。
色褪せないですよね!イラストもキャラもストーリーも素敵です。by 耳タレうさぎ-