みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろいのですが、無料期間に○日からとなっていたのに、その前に無料期間が終わった気がするのは気のせいでしょうか?
by ぺぺぺぷ-
この作者さん大好きです。ふしぎ遊戯も大好きです。これもとっても面白いです。単行本買ってしまいました。
この作者さんの作品はどれも魅力的でおもしろくて好きです。この作品も、とても深みがあり、夢中になって読みました。最終話が切なかったです。
歴史漫画風なのが大好きですが、話が長すぎてはまる前にやめてしまいました。画は大好きなので、いつか全巻買ってみたいです。
懐かしい。
学生の頃にコミックで読んでました。
私はふしぎ遊戯本編よりこちらの方が絵もストーリーも好みです。by まいこんぶ☆-
続編
ふしぎ遊戯を読んでいたので玄武の話は単純に嬉しかったです。しかしふしぎ遊戯で既に玄武の巫女の結末は語られているので結末は期待出来ず最後まで読む勇気がまだないです。
by みな(^○^)-
懐かしい
不思議遊戯アニメ見てたー!外伝が読めるとは!すごく面白くて一気読みしたけど
、多喜子とうるきは結ばれてほしかったなーby 匿名希望-
なつかしい
なつかしい絵のタッチ、主人公かわいい。このマンガの展開は、続きを読みたくなる。小学生のころに読んでいたから。当時を思い出す。
やっぱり面白いふしぎ遊戯シリーズ!!
読またびにドキドキワクワク、不思議な世界に連れていってくれます。
玄武編も凄く面白かったです。by 匿名希望-
やっぱりふし遊!
小さい頃から読んでたふしぎ遊戯。それの時代と主人公と四神が違うバージョンです。
この作者さんのお話はどれも好きですが、やはりふしぎ遊戯の面白さは違う!
今回もキャラが立ってるし面白いです!by mochibun-