みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 玄武開伝」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ふしぎ遊戯は好きで読んでいたけどこれはそれより前の話、なるほどそしてこうなるわけかと思いました。ふしぎ遊戯が好きな人は読んだほうがいいです
流石
最初のふしぎ遊戯を子供の頃読んで 懐かしくなって 続編を読みました。
一人一人に悲しいストーリーがあって、なんだ泣きそうになったか...。
でも今の世の中にも反映されても良さそうな人の命を大切にするとか、環境的な事などなど問題提起できる作品でもありますね。by 匿名希望-
絵がキレイ
この作家さんはとても絵がキレイで男の子たちがみなイケメン!主人公の女の子もかわいいし、エロシーンもあり、展開が楽しいです❤
こちらも読んだことがありませんでした
好みの作画ではなかったですが
ストーリーは幾分好みで、時間を忘れ読みふけっておりますby 匿名希望-
切ない
ふしぎ遊戯で触れられていたし、最終的な展開はわかっていたけど、やっぱり悲しいし、切ない。他にも似たような設定のものもあるけど、これは主人公の身近な人物が容赦なく死んでいく、涙無しでは読めない。
ふしぎ遊戯の中で4人の巫女さんの最初の人のお話です。
ふしぎ遊戯がまだのひともこのお話から始められますよ!
すごく引き込まれる作品です。by 匿名希望-
ふしぎ遊戯は朱雀青龍から読んでいるけれど、展開とか流れとかよくできているなと。
朱雀青龍と違い、主人公までがなくなってしまうのは悲しいけど、人と人の繋がりをより大切に感じる結末だった。by 匿名希望-
絵がきれいです。
大好きな漫画です。絵も内容も素敵で、切なくも感動します。とても大切にしたいお話でした。ありがとうございました
大好きで漫画本も全部読みました。
携帯で久しぶりに読めることに感動!
相変わらずおもしろいし、絵も好きです。by 匿名希望-
好きな漫画の続編
どハマりしたふしぎ遊戯のスピンオフ。絵も綺麗だし、気持ちの描写も丁寧で世界に入り込める。時を忘れて読んでしまう。