みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)

DEAR!

幼馴染が奇数は切ないね

私が予想していた結末とは違いましたが、これはこれでありかな。主人公の事をずーっと大切に思ってくれていた人とくっついたので良かったと思います。でも私はチャラい方が好きでした。最後はお互い思い合ってる同士でくっつくんだろうと……
    何とも2人が大事だから片方だけ大事には出来ないと…。ん〜チャラいくせして友達思い。
    途中参加の紫がいいですよねー。万里が何でこの人に一途に走ろうと思ったのかがよくわからなかったけど、まぁ皆ハッピーエンドということでめでたしめでたし!!
    あ、絵がとっても綺麗!!

幼なじみとの恋

幼馴染の女の子一人に男の子二人。
    そこに絡んでくる、可愛い女の子。
    バランスがクズれてしまった幼なじみ達は、仲良しではいられなくなったけれど、新しい関係、恋で結ばれるのか??
    気になって一気に読んでしまいました。

作者買い

ほんとに作者さんの絵はきれいでかわいくて引き込まれます。ラブファントムが大好きですが、こちらもまた面白い!!イケメンの幼馴染がほしい(笑)まだ途中ですが続きがたのしみ!

高校生の恋愛って良いですよね。
    おまけに幼なじみって複雑ですよね。
    こんな状況ってあるのかなぁって思うけど…
    でも、在ったら在ったで羨ましいかも。

幼馴染みだけど三角関係ってところ、良くある関係だけども、大きくなるとどうしても意識し始めちゃうものだろうから、みんなが幸せな方向へいってほしい。

幼なじみ

まだちょっとしか読んでないですが、三角?四角関係に発展しそうでドキドキしてきましたー!あんなイケメン幼なじみなんて現実的でないけどね

これから

これから少しずつ読んでいこうと。
    みつき先生のお話ではラブファントムが特に好きです。
    なので、どの作品もよみたくなって。

いい

青春っていいな、と人間っていいなと、楽しませてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援している自分がいます。

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。なんてったぅて男の子がイケメン。目の保養になります。

あおはる

アオハルしてますね、女の子がすごく可愛いです、男子も魅力的なキャラクターです!ストーリーも面白かった!またかう!