みんなのレビューと感想「DEAR!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高!
一気に読んでしまいました。
幼なじみ3人の恋愛。なんだか高校生に戻りたくなりました。こんなステキな男子2人が側にいたら、最高ですね。いいなあ〜青春って。by 匿名希望- 0
DEAR!
みつきかこ先生のファンです!こちらの作品は学園モノということで、非常にキュンキュンします!思わず青春の頃に帰ってしまいます!
幼馴染
3人の仲のいい幼馴染が恋をして、いろいろなことを乗り越えて、変わっていくのがとてもいいと思いました。やっぱりみつきかこさんの絵は好きです!
みつきかこ先生の作品は絵もストーリーも大好きです。
幼なじみの3人のストーリー展開にハラハラドキドキしながら楽しめました。by 匿名希望- 0
ヤバイ!
はまりそう!作者買いで覗いてみたけど、面白い!幼馴染みはいたけど、こんな関係じゃなかったなぁ。懐かしい思いがよみがえってきた!完結版なら、まとめ買いするのに!!
小さな頃からの幼馴染の3人組☆
ずっとこのまま3人の関係は変わらず大人になっていけると思っていたけれど。。。by 匿名希望- 0
うーん、うん
素敵な男の子2人と幼なじみ設定良かったです!でも、3人でくっつくことは出来ないし新たな女の子が出てきてみんなハッピーエンドになれたことは良かったけど、万里は本当はれいのこと好きだったのかな?紫は和真のこと好きだったのかな?って思えちゃうような表情が気になってハッピーエンドなのにちょっとスッキリ出来ない私がいます。
ただ、相変わらず素敵な絵と表情が画かれていて良かったです♬by な☆こ- 0
とても気になります
何だか青春ですよね。
昔に戻りたくなりますね。
見てるだけで楽しいです。
これからも見ていきたいと思いますby 匿名希望- 0
幼馴染みの三人
みつきかこ先生の話が大好きなので、購入しました。
幼馴染み三人の成長と恋愛模様が切なくてキュンキュンしながら読みました。
幼馴染みが素敵な男の子二人。。憧れるシチュエーションです🎵by 匿名希望- 0
いつも一緒にいて3人仲良しだったのに、ある日急に男の子だったことに気づく。
戸惑いながらも自分の気持ちに向き合っていくとこにキュンとします。by ageha.h- 0