無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
面白い!
すごい面白いです!最近無料分が面白いの多いよ〜!女性が気高く成長していく物語は好きです!身分とかじゃなく、同じ女性として、凛として過ごして生きたいなって思いますね。続きも読みたいよ〜女王になる先は見えてるけど、様々な山を乗り越えて成長していくのが楽しみです〜!
by nna00nan-
楽しく読めた
生き生きとした、女性の姿に元気をもらいました。色々、上手くいかない事は、あるけどそんな時も主人公の様に考え、行動し明日も頑張ろう。
すごーく面白いストーリーだなぁと思います!!なんとなく誰と恋愛関係になるのかは分かるのですがそれがまたいいです!
やっぱり
面白いんです!歴史物はたまらない…そして設定がまたいいですよね〜無料分読み終わってしまって、あとはどう読み進めようか…ゆっくり読むかまとめて読むかワクワクします。
無料試し読みで見てみました。まだ途中だけど、主人公の女の子、女性だからって父親にも見放されて、可哀想だった。お母さんも亡くなって、頼るは小さいときから一緒にいる髪の色の違う男の子。続きが気になって課金止まらないー!
by のれあ-
自分も頑張ろうって思った
感動しました。
恋愛もそうだけど、
何か考えさせられる内容でした。
この漫画みてたら、
自分も頑張らなきゃって思いました。
頑張ろう!by 匿名希望-
太陽を抱く月とレッドウルフ
タイトルの作品を知る人は分かるかも。両方をミックスしてコミックにした感じでしょうか。紙媒体の方が見易そうな作品。
一国の姫として生まれながら、父親や継母に虐げられていた女の子が、努力と知恵で女王の座を取りに行きます。
長く壮大で計略が至るところに張り巡らされています。
時々何回か読まないと分かりにくい部分があったりしますが、ギャグも何故かふんだんに盛り込まれているので、深刻なシーンが長く続かない傾向が。
ラストがちょっと意外でした。by ミルッヒ☆-
とにかく絵が綺麗!ストーリーも面白いし涙なしでは読めません( ; ; )最終回後の続きが読みたいくらいです!
レビュー評価が高いので、無料分だけ読んでみました。結果、どハマりしそうな気配が(笑)二人がこの先どう成長し、関係がどう変わっていくのか。読み進めるのが楽しみです。