無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
辛い境遇にも負けず、凛と立ち向かう亜姫の姿は綺麗であり、同じ女性としてとても憧れます。
最後は涙なくしては読めません。
ありがちなストーリーですが「女王の花」にこめられた意味に鳥肌が立ちました。by ミルミルさん-
おすすめ
作者さんが好きなので購入しました。
絵がとてもきれいで、ストーリーが面白かったです。読んでみて良かったです。by 匿名希望-
女王の花は
あったのかな?
ハッピーエンドになったのか、どう思うかはあなた次第な感じ
私は、せっかく課金してまで読んだのに!!と涙ですわby 匿名希望-
内容がこくて、読み応えがある作品だとおもいます。はらはらしながら読み進めましたが、頑張る主人公はほんとに素晴らしい!
これは危険
心して読んだ方がいいです。何気なく読み始めたのにどハマりしちゃって、続きが気になって気になって、、、ポイントない分はレンタルしてりして寝る間を惜しんで読んでます。それくらいはまるしオススメ!
王道の歴史モノです。禁断のラブロマンスありのハズレない作品。何気に読んでみましたが、気づいたら一気読みしてました。
以前にこの作者さんの別の作品を読んだ時、登場人物が何となくみんなやな感じだったので、期待しないで読んだのですが…これは大当たり。こういう時代物自体好きなのもありますが、ちゃんと作り込まれていて、引き込まれます。2人がどうか幸せになってほしいと願っているのですが、、、
伏線が、、、
面白いんですが、何だか嫌な予感…。主人公を守って先に死んでしまう気がするのは私だけ?その予感で読み進めるのが躊躇われます。
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました!
一度読み始めると心がほんとに引き込まれていく感じでどんどん読み進めてしまいます😊
それくらい2人の恋を応援したくなる物語です💕by 匿名希望-