まだ途中までしか読んでいませんが、おさないお姫さまの可愛いこと、しっかりしてること。とても好感がもてました。つづきが楽しみです。
by みかんとうみ-
読み出したら止まらない。
無料だったので時間潰し感覚で読み始めたのだけれど、先が気になって読み進めるうちにはまってしまい読まずにはいられない状況に…
by ロミヒ3448-
絵柄がちょっと古っぽいし少年漫画っぽいから、あまり乗り気でなかったが、読んでみたら面白かった。なんちゃって歴史もの、って感じ?
by ぱふこ-
何回も読んでいます
ふと泣きたくなった時に最後10話を読みます。最初から読まなくても、ふと全部蘇ってきます。涙が溢れて人生の儚さ、美しさ全てが詰まって素晴らしい作品です。
by きのぴーきのぴー-
続きはきになるけど…
話のテンポがよく、退屈にならずにサクサク読めます。
ただ、話し口調が敬語だったかと思えば、急に砕けた感じになったり、昔の言葉使いと現代語と、意図的になのか語彙力の問題なのか分かりませんが、キャラクター一人一人の話し方に一貫性がないところが気になって仕方ありませんでした。
主人公が自他ともに認める美人の設定なのに、それが絵として表現しきれていないのも残念に思いました。
話自体は面白いのでオススメです。by もこもこもふもふ-
好きな作者
好きな作者さんの作品です。絵もストーリーも本当によくて大好きな作者さんです。良い作品は何年たっても良いと再認識。
by ヘクティク-
とても面白いです。戦国時代の主人公の置かれた立場が辛すぎて、かわいそうになりますが、必死に戦っている姿に感銘を受けます。
by miqoqoqoqo-
絵が好き
なんとなくたどり着いただけだったのですが絵も好きだしなんかおもしろそう。
これからじっくり読んでいきたいです!by handomama-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
出だしより、よみすすめていくと、どんどん面白くなっていくタイプです。持続が大事。このまますすんでいきます。
by ララすけ-