無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
泣けてくる
壮絶なストーリーでした!
最後の女王の言葉が深くて重くて、
それを女王を嫌っていた侍女から聞くっていうのがまた💦by ひろみ( ̄▽ ̄)-
お互いを大切にしている
絵がとてもきれい!
立場があり、お互い好きでも結ばれるのが難しい時代の話です。
でも、最後はハッピーエンドなので良かった!by 匿名希望-
なんとなく読みはじめたけど、とても切ない話でした。気がついたら 最終話まで購入して一気に読んでしまいました。
by ととととともと-
切ない…
不遇な立場ではあるけど、困難に合うたびに周りの人達に助けられ、逞しく、前向きに進んでいく姿に胸が熱くなり、ほろりとしたり、たまにきゅんもあり、お話に引き込まれます。
by ぷ4+5-
切なくてかっこいい
ストーリーの展開が飽きさせない、話数も長すぎず読みやすい。それなのに内容も濃く、作者買いでしたがやっぱり良かったです。最後はどうか幸せに2人で生きていて欲しいと願ってしまう切ないけど応援したくなる。
なんとなく読み始めたら、一気に引き込まれました。そして、まだ途中ですが、この先の運命を想像してしまう出だし…
なんだか、読みたいのに、知りたくないような…主人公のふたりがとても素晴らしいです。by 匿名希望-
試し読みで読んでハマり読んでしまいました。最後は涙なしでは見れません。愛とはこういうことなんだな深いなぁと思いました。
無料分
ほかのサイトの無料試し読みで気になり、こちらで1話無料分を読みました。
続話購入決定いたしましたw
絵も綺麗だし!
引き込まれる!
楽しみ!!by 匿名希望-
切ないラブストーリー
課金をしてまで、最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドなのか、ハッピーエンドじゃないのか読者に考えさせる終わり方でした。誰が連れ去ったのか、どこで亡くなったのか、すごく知りたくなりました。ハクセイであってほしいけど、あれほどの怪我を負っていたら厳しいのかな…と思ったり。
番外編があれば読みたいと思いましたby 匿名希望-
ついついよんじゃう
無料だったのでついつい読み進めていったら追加購入を重ねてしまった。ひたむきで健気でかわいい主人公。最後まで読みそう