無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
もう少し
1話まだ、無料、もう少し読ませてもらえればと思います。壮大そうなストーリー、建物等のきちんとしたデッサンが重厚です。
面白い!
異国のファンタジーがとても好きで気になって読んでみました!主人公がとても気に入りました!とても面白いです!
悲しすぎて、切なくなります。権力を守るって、人間の弱さなどが利用されるし、信念の強さを試されるのですね。面白いです。
こういう時代物が大好きなので、無料分を読んでみましたが、やっぱりおもしろい(*^^*)
先が気になるので購入したいけど話数が多いですね😅by 匿名希望-
キレイ
絵も心根も、とてもキレイです。
2人の関係がただただ、ハッピーエンドになる事を願ってしまいます。
カラーで見てみたい。by 匿名希望-
歴史物、身分差物が好きな方におすすめです!
きれいな絵としっかり作られた世界観が楽しめる一作です。
冒頭に入る女王についてのモノローグが物語の謎を深めます。最後まで読むと、そういうことだったのか…とすっきりします。by 匿名希望-
絵も綺麗だしサクサク読めます。
1話が少し短いようにも思うけど、価格も安いのでこんなものかな。
まだ7話までしか読んでませんが、時間が出来たら続きを読む予定です。by 匿名希望-
この作者さんの漫画はどれも面白いです!
絵も本当に綺麗で、話も引き込まれます。
最後の結末は微妙ですが、こう終わらせるしかないのですよね。by 匿名希望-
ハマる
もっともっと読みたくなる。
姫と男の子の先がワクワクする。
悲運にもどう乗り越えるのか気になるby 匿名希望-
面白いです
歴史物が好きなので読んでみました。絵がきれいだし、正妃の子供なのに阻害されている姫と身分違いの男の子との運命の出会い。まだ少ししか読んでいませんが、すごく面白いです。