無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
大好きなお話です。
不幸な生まれの姫さまが知識を身につけ女王になるべく成長していく、人生を描いたお話です。
周りの男性陣がまた素敵ですね。
ただ不幸が多すぎ。ここまでやらなくても。
もっと幸せ沢山のお話にしてほしかったです。by 匿名希望-
イッキ読み!!
広告から飛んできて、イッキ読みでした。
昔の話です。昔の中国のような国の話。
ものすごーく引き込まれます。
読み始めから終盤まですごい盛り上がりですが、ラストに向けてがちょっと残念でした。
王道のハッピーエンドは使いすぎてできない、
かと言ってバッドエンドにもできない、
となるとここ最近よく使われる、『このあとは読んだ人の想像にお任せしますエンド』
これをもってこられるとあーハイハイそのパターンやっちゃったね、って気持ちになります。
ですが、エンディング以外はキャラもストーリーも絵もとても良かったので星4つです。by ナーニくん-
泣きました
無料お試しから一気に読んでしまいました。
侍従関係のラブストーリー&王宮物&戦いと楽しく切なく最後には号泣でした。
二人の永遠の愛に喝采を…by 匿名希望-
女王の花泣ける
薄幸の姫 亜姫、人と人、国と国の激流に流され巻かれながらも力強く生きる姿に感涙。従者との身分を越えた魂の触れあいに力をもらいながら凛とした女王に成長する。
by ららっこらっこ-
姫の真っ直ぐさと明るさ、強さがいいと思います。大変な境遇でも踏ん張る力を持っている姿がとても素敵だと思います。
せつなくてせつなくてたまらない。気づけば全巻読んでいて最後は涙がとまらなかったです。号泣でした。。。
もう少し
1話まだ、無料、もう少し読ませてもらえればと思います。壮大そうなストーリー、建物等のきちんとしたデッサンが重厚です。
面白い!
異国のファンタジーがとても好きで気になって読んでみました!主人公がとても気に入りました!とても面白いです!
悲しすぎて、切なくなります。権力を守るって、人間の弱さなどが利用されるし、信念の強さを試されるのですね。面白いです。
こういう時代物が大好きなので、無料分を読んでみましたが、やっぱりおもしろい(*^^*)
先が気になるので購入したいけど話数が多いですね😅by 匿名希望-