無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
続きが気になる!
毎日無料で読んでいますが、こんなにも続きが気になる漫画は初めてです!それぞれがそれぞれの想いを胸に、精一杯生きていて…久しぶりにハマった漫画です!
by ぷぷぷぷーさん- 0
言葉回しが美しく重く素敵⭐︎
読み始めてまだ1/3くらいですが、ストーリーに引き込まれます。 そして何より登場人物のセリフがそれぞれのキャラクターそのもの生き生きとしているのがとても魅力的です。この後どのような展開になるのか楽しみです♪
by usio- 0
名前は聞いたことあるな〜って思いながら読み始めたらめっちゃ面白い!どおりで。
1日2回無料だけど、これは一気読みしたかった作品です。きっと寝る間も惜しんで、終わったら喪失感でぽっかりしちゃうような…
その覚悟で、時間に余裕があるときに単行本全巻レンタルしようと思います。めちゃコミじゃなくてごめんなさい。by bloody- 0
レビューの件数が多くて、気になりました。
読んでみると、楽しそうな内容だったので、とりあえず、無料分読んでみたいと思います!by みみりんみみりん- 0
ぜひ最後まで読んでください
最初は時代物はかったるいか⁉️と思いつつも、何が何がゾクゾクワクワクと先へ。あらすじは固く(笑)それに反してお二人のレビューは私の意をバッチリ表現して満足でした。ヒロインの生い立ちから成長の過程を通して常に共に居るハクセイの愛。実母を含め周りの人たちの愛。それぞれに自らの命をもって示す愛。何度途中で感動の言葉をレビューにしようかと思いました。スゴイ!お話です。
by MariAちゃん- 0
名作映画のよう
とても惹き込まれる作品です。場面の切り替わりの描写が、まるで映画を観ているようで、胸に迫ってきます。漫画を読んで泣いたのは本当に久しぶりです。感動しました。
by CHIW- 0
全話読完。
毎日無料読みだけのつもりが結局盛大にポイント注ぎ込んで全話読んでしまいました。切なかったけど読んでよかった。
by ホノルル。- 0
涙
無料のところ読ませてもらってる途中、最後が気になって購入したら…涙なしには見れませんでした。ついつい追加で購入して読んじゃった!
by おいらなーな- 0
素晴らしいの一言
主役のふたりが全身全霊で生きてる!
その真摯さにやられました
不遇な生い立ち、状況にも負けず
困難に立ち向かい活路を切り開いていく様は
見事です
名作だと思いますby 軟式卓球- 0
面白い!
中国ドラマ好きのおばちゃんですが、楽しく読ませていただいています。
姫様が成長していく物語でしょうか。いずれは女王になるのかな。これからの展開が楽しみです。まずは無料を読み進めてみようと思います!by タイティー- 0