無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
結ばれてほしい
壮絶な人生を辿らなくてはならない主人公の女性は、強く生きて行きます。
すごく応援したくなり、どうなっていくの。。。?と次々と読まずにはいられませんでした。
幼い頃に出会った故人。。。
運命の出会い。。。彼はたくましくカッコよく育ち、いつまでも守ってくれる存在に。。。
本当に彼の想いを叶えてあげたい。
まだ途中ですが、皆さんのコメントを思わず読ませていただいてしまって( ; ; )
え?もしかして結ばれないの?
許されないの???と悲しくなりました。
実際にはそんな甘い結末は迎えられないのかもしれませんが、
このお話の中では、ハッピーエンドにして欲しかった(;_;)
やっぱりハッピーエンドがいいです。。。by 匿名希望-
無料分30話一気読みしてしまいました。
主人公の強さと周りの男性人の思い。
続きが気になります。
ハッピーエンドがいいな~by 匿名希望-
イッキ読み
無料の1話をよんでその後が気になっていました。
お約束どおりの展開だけどそこがよいです。
ただどうしても姫が美人に思えない…by 匿名希望-
重いけど
こういう重い話は結構敬遠してしまいますが、2人が支え合っていたりして、気になり続きを読んでしまう漫画です。
まだ途中までですが、主人公の波乱万丈の人生にひかれて、応援したくなっちゃいます。長いので途中で読み疲れてしまいそうですが、楽しく読ませてもらってます。
レビュー評価が高いので気になって読みましたが、たしかに!ってかんじです。
まず絵が丁寧で、綺麗です。
普段は恋愛ものしか読まない私ですが、最後まで気になって一気読みしてしまいました。おすすめです。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるのか????
いや、だとしても切なすぎる。
愛する人より女王として国を選んだヒロイン。
泣ける。by 匿名希望-
歴史物は好きなのですが、コレは面白い!姫が母の仇を討つために成長していくストーリー。絵も綺麗だし、なんと言っても姫と薄星の信頼関係が素敵です!
by びりり-
現代社会にも当てはまりそう
亜姫の進む道は、時代劇の物語特有だとは思いますが、上に立つ人間に求められる力を少しずつ獲得していく姿は、今の世界にも通じるな、と感じました。
久々に泣けました
最初は無料のお試しでしたが、終わってみたら最後まで一気読みしてしまいました。主要キャラが死んでゆく王道の展開でした。ただ、最後に現実でハッピーエンドにして欲しかったです。