無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
歴史もので、身分違いで障害の多い話、絵が綺麗なら、人気が出ること間違いないでしょうね。読み進めていきたい昨日です。
気になってた
気になってた漫画なのですが こんな感じだったんですね。 絵はとても見やすくて これから どうなっていくのか 気になります。
健気な真っ直ぐな姫に涙💧
ずっと気になっていた作品でしたが、読み始めたら、幼い姫が王室にいながら、その存在をいとまれ、病弱な母親を抱え、現実と戦う姿に夢中になりました!
イケメンの少年とこれからどうなるのか気になります!by 春パンダ-
あきとはくせい。
身分がまったく違う世界で生きてきたふたりの今後が楽しみです。
ランキングは上位なんですが、なんか昔の話は苦手かなぁと思って今まで避けてたのですが、読み始めると面白いです!by kokko★-
切ない
和泉かねよし先生、この話のもとになるニの姫の物語が好きで、こちらはその続編にあたる作品とゆうことで読み始めたら、ハマりました。
でもでも、ラストが切なすぎる。
ハッピーエンド風な感じだけど、なんだか…
ちゃんと、ハッピーエンドだったらよかったのにって、思いました。
でも、この2人にはこの結末しかありえなかったのかも。
一気読みしたい作品です。by 匿名希望-
昔読んでた
主従関係がありながら、身分違いの恋
この作者さんの描く作品は良いです!
ときめきともどかしさがあってよいですby エンチャントレス-
お財布案件
話が長いのでお財布と要相談。みたいのですがね。お金がね。色々な要素あります。ラストはちゃっかり調べました。
by まかmy-
試練
どのように成長していくのか楽しみ。苦難を乗り越えて助けてくれる仲間もいて、1人ではないとおもいしらされます!女王様になって欲しい!これからも幾度と命が狙われていくと思うが、強い姫を見ていきたい!
女版
女版の歴史ものってちょっと珍しい感じがします。無料分はわりと壮大なスケールで話が進みそうな雰囲気でした。
長いですが
それだけ読み応えのある作品です。
古代中華時代劇といった感じで、設定や始まりは王道ですが、内容がしっかりしていて涙あり笑いありで、きちんと感情移入させてくれるのでキュンキュンする場所も素直に入り込めます。by れいぶん-