無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
この作者さんの話好きで無料分一気に読み進めてしまいました。
二人の願いが叶えばいいのですが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
ふつう
画像は普通ストーリーは普通を沢山漫画読みすぎたせいか目が肥えてきてこの本がいいかなのがいいか悩みますが頑張って今後活動してくださ
幸せだとおもう
いろんなとらえ方があると思いますこの漫画は。わたし的には、最初は切なくて。。なんでなんでもういいじゃないか、そこまでして女王にならねばならないの?と苦しくなった。女王になるために、たくさんのものを失う主人公を想うと1週間くらいズーンと気持ちが重くなった漫画だった。‥のだけど、しばらくして、あ、ちがうかも。主人公はたくさんのかけがえのない人に出逢って愛し愛されて生き抜いた。全うしたんだ。
最後は愛した人がお迎えにきてくれて、すごく素晴らしい人生だったんじゃない?と思ってきた。深い。深いよ。by かすてぃら-
とにかく悲しいお話です。
ちょっぴり切ないラブストーリーかと思っていたら、とても切なくて涙が止まらない
読みごたえはあるけど、とにかく悲しい
こんなに悲しいお話は本当に久し振りです
でもとても素敵なお話です。by ブリタニアの魔女-
少し切ない
最初は不遇な境遇に涙涙で読みました。
特にお母さんが亡くなるところでは涙が止まらず…。
それでも懸命に自分の道を切り開く姿に目が離せません。by 匿名希望-
途中まで読みました。絵も綺麗で面白いです。
なんか、ドラマとかにありそうな設定ですが…
イケメン薄星と亜姫が結ばれてほしいけど、タイトルからするとそうではないのかな~by 匿名希望-
成長
絵が好きかな。小さなお姫さまが凛々しく大人になる姿を見守りたくなるお話です。
どんな結末になるのか楽しみです。by 匿名希望-
身分違いの恋や、王族ならではの辛さ責務の重さなどいろいろがわかりやすくて面白かったです。まだ途中までしか、よんていませんが、展開が気になります。
美男美女な所が夢があって良いのかもですね。by 匿名希望-
話が壮大です
ストーリーが骨太で面白かったです。絵もきれいでさくさく読めました。1話のボリュームも程よいです。主人公の諦めない姿勢は応援したくなりました。
すごく壮大なお話で、最初は娘のお姫様のお話、
でも実際には、そのお母さんである人のお話があるから、
とっても辛くて、でも優しくて、強くて、信じて、
それでもひどい人たちがいて
助けてくれる人がいて
心よりも国のために動かざるを得なかった母親の、いや姫の気持ち。
とても良いお話です。by ディティクティブ-