無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
皆さんからもありましたが、切ない。切ないのが苦手なので、1つマイナスにしましたが、面白い。ストーリーもいいし、キャラクターも文句なしです。
まだ前半読んだところですが、薄星を見ていてベルサイユのバラのアンドレを思いだしてドキドキしてしまいます
2人が結ばれる日が来るのか…
その前に土国、亜国をやっちゃえ!by 匿名希望-
8話まで読みました。不思議な感じのするお話で、まじめな話なのかと思えば突然ギャグマンガっぽいセリフとかカットが入ったり、最初はちょっと違和感があって馴染めませんでしたが、慣れれば気にならなくなってきます。主人公が、これからどうやって盛り返していくのか、楽しみです。
長編は基本的に
私事情ですが、100話前後の長編は基本的に読まない様にしていますが、この作品は吸い込まれて読み進めてしまいました。とっても、ホンワカしてまっすぐなヒロインに、とても惹き付けられます。
by kietsu-
涙なしでは読めない
現世?では絶対に結ばれない結末だろうと分かっていながら、やっぱり最後まで読まずにはいられず、そして泣かずにはいられません。
エンディングは評価別れるかもしれませんが、個人的にはあれが最大限のハッピーエンドかなと思いました。by あーいがれく-
戦国時代にある領土を守るための隣国との関係を十代の姫の視点で描かれておりその中には陰謀や裏切り復讐などがある。少女漫画っぽいけど争いのシーンもあり面白い。
by ららら3号-
とにかく泣きたいときにオススメ
青逸のストーリーとラストがとにかく泣ける。何度も何度も読み直しました。こんなに一途で見返りのない愛を経験してみたいものだと、感動ものです。
無料分読みました。二人がどう成長していくか、この国の未来がどうなっていくか、とても楽しみです。もちろん、二人の想いが通じるのかも!
まだ読み始めたところですが、グッグッとはまり始めてます。女として生きるか、男として生きるかその選択によって変わって行く運命をどう描いて行かれるか楽しみながら読んで行きたいと思います。
感動
周りから嫌われて故人と言われていても、自分が良いと思ったのなら、それを口にできるヒロインに心奪われて一気読み。最後はちょっと希望と違ったけど、ストーリーも面白かったし、心が救われた。