無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
好みの問題かもですが、私にはなじめなくて読み進める気になれませんでした。絵のタッチも好きでなかったのも大きいです
この作者の作品は好きだし、レビューも高いので読んでみましたが、私は時代ものは合わなかった。いろんな障害があって 結ばれるのか結ばれないのかとか 結局誰に思いを寄せるのかとかドキドキするのが好きで この作品もその要素はありつつ 歴史ものは身分だの 戦だの 死にあったり 私は楽しめませんでした。
主人公の姫に感情移入出来ず。世間知らずで甘すぎるのに、なんとなく主人公に都合の良いように話が進んでいって。
キャラの設定や関係性とか薄くて入り込めないかな。by 匿名希望-
無料分を読んで、最初は面白いと思ったけど‥
亜姫がどーもあまちゃんにしか見えないんだよね。
剣持った相手の近くに行けば、危ない事ぐらい何回も経験してるだろーに。
そのせいで人が死んでるのも学習できない。
自分は守られてる、死なないとでも思ってるのか。
亜姫には好感持てなかった。by 匿名希望-
レビューも高評価だったので
期待して読んでみましたが絵も古いし
文字がごちゃごちゃして
見にくかったです。by 匿名希望-
あー、、
できたら舞台は日本バージョンが良かったなー、中国とかあまり個人的に好きではないので。でも絵的には好みです!!
この方の漫画は、絵が綺麗で、話の内容も面白いし、ギャグセンスもあって好きなのですが、この漫画だけは受け付けませんでした。
ハマれず
絵はきれいだし、最初は時代に翻弄されるふたりにドキドキしたんですが、中だるみというか、はっきりしない感に飽きてしまいました。
うーん…
設定も面白く、登場人物もいいんですが…
なんというか薄い…
少女漫画なので仕方ないのですが…
一番良かったのは
宮女のシーンですよ
リアルにある残酷さ
自死を選ぶ心の変化、結末
亜紀は泥臭くなく、コロコロ心情が変わり、しかもそれを臣下に見せちゃうあたりがどうしても好きになれずでしたby るるo(^o^)o-
難しい…
無料分を読みました。時代劇のお話しなのでストーリーが難しく何回も繰り返し読み納得…でした。長編なのでまだ全部 読んでませんが足止め状態です。読む気になったらまた読みたいと思います。