無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
毎日無料連載で35話まで読みました!
読めば読むほどつまんないってゆーか、内容が個人的に好きじゃないからだけど、これが高レビューなんだーって感じでしたby Nasuco- 1
40話まで読みました。
国から見捨てられた姫が、母の仇をとるために頑張る話。絵が安定しないような気もしますが、ストーリーは好きです。
by のひみ- 0
面白いけど
ストーリー展開も面白いし、絵柄もきれいですね。歴史物ご好きな人にはオススメな感じです。自分はあまり興味がない方なので、恋愛物として読んじゃってます。
by pero4611- 0
無料分だけだとこのものがの魅力があまり伝わらず課金してまで読みたいとは思えませんでした。
絵は綺麗ですがキャラクターの魅力ももう少し丁寧に描いてしてほしかったです。戦乱ものだったら初期から色んなキャラを小出しにして、このキャラいつ活躍するのかな〜とか期待を持たせてほしいのです。by キピ- 0
おもしろい!
少女漫画のくくりにしてしまうのもったいない重厚なストーリー
物語の冒頭でもう悲恋が確定してるので読むのが辛いです
余裕ができた時にいっきみするby ふむすび- 0
ひきこまれる
美しく悲しい、でもなんか勇気ももらえるそんなお話。でもやっぱり、お話の至るところが美しい。じんわりとくるお話ではまってます。
by カカポちゃん- 0
すき
この方の漫画は、すきです!!戦う女性かっこいい!!恋愛もあり!!弱いところも強いところも描かれていてよみごたえあり
by さんかくじょうぎ- 0
大河のようなスケールの漫画
全巻持ってます。最終巻まで20年くらいかかりました。最後は涙涙。1人の女性の、気が遠くなるような一生。
by まいにゅ- 0
レビューが、よかったので読んでみました。昔の中国のような思い描かせる魅力のある画力だなと、思いました。
両想い素敵!
あなたがいれば十分ってお互いに感じていると思うから絶対幸せになってほしい。
そして絶対復讐をやり遂げてほしい。あの女と父親をけちょんけちょんにしてほしい。by てらたお- 0