無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
シリアスなのに面白い
ストーリー事態ははちょっと長くひっぱるな、という印象はありますが、展開は楽しみです!
色々登場人物が多く、顔も服も似ている…ので名前が出てこないと分かりづらいです。
でも、所々にある笑いツボはかなりハマりました。
シリアスなのに笑えて、何回見ても笑えます。
今後の2人がどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
もしかしたら本当にこんな時代、。こんな出来事があだたりしたんだろうなって思った。
切なすぎて今が幸せですねby 匿名希望-
スケールが大きくて、何回読んでも泣けます!
ラストでは千年の花の願いがかなうのをいのるばかりです!by 匿名希望-
とにかく切ない。泣ける作品です。
子供の頃から辛い境遇におかれ、二人で戦国時代を生き抜いていく…大きなスケールのお話です。
二人には絶対幸せになってほしい!!そう願わずにいられないくらい感情移入しました。おすすめです。by torano-
とても素敵な話
まだ、ポイントちょこちょこ買い足しては読みを繰り返してまだまだ読み途中だけど、すごーく読みやすくて面白いです。
亜姫が、成長していく様をドキドキしながら読んでます。by ゴロ柴-
幼い頃から冷遇されてきたヒロインが周囲の協力を得ながら最後には女王に戻る話です。ヒーロー役の薄星が、身分違いで現世では結ばれず、ヒロインを守って死んでしまいショックでしたが、最後には迎えに来てくれました。できたら現世でも結ばれて欲しかったなあと思います。
頭良くなりそう
深い感じがして頭がよくなりそう。人気なのかなって思って読みました。絵もきれいだし。暫くは試し読みを続けたい。
by 省エネモード-
幼い頃より苦労続きの主人公ですが、真っ直ぐな気性で皆から愛されていきます。主人公が即位したのちにはまず親の仇をうつのでしょうか
とても面白いと思います。
中国系のストーリーが好きならオススメです!
話も引き込まれるていくのでどんどん読み進めていけました!by 匿名希望-
主従関係の強さに憧れます!
お互いを強く信じ、守るため、、お互いが強くなっていく。
メイン2人にハマりますが、サブの登場人物達も外せません!!!by 匿名希望-