無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
切ない恋
身分違いのふたり、女王さまと臣下が小さい頃からお互いを思いやるが、戦や思惑からひどい目に合っていきます。
設定はよくありがちな身分違いの恋ですが、主要登場人物の人物背景や設定がしっかりしていて、引き込まれてしまいました。
強い人?
血がつなかる人から嫌われ疎まれ大好きな母もいなくなり、心細いだろうに敵にタチムカウのは相当強い心でないといられないんじゃないのかなと思ってしまいました。
by イノーユ-
絵が丁寧でかわいい。
せつなかったりもするけど、なんだか応援しちゃうし、続きが早く読みたくなるいいコミック!by 匿名希望-
みなさん、おもしろいです。
オススメします。
無料の分しかまだ読んでないのですが、
次回のポイントで次を読みます!by 匿名希望-
二人の幸せを願わずにはいられません。二人の純愛以外にも時代戦国物としてもストーリーが厚くて楽しめると思います。
昔読んだことがあるような気がしますが、忘れていたのでもう一度読み直してみたくなりました( ˘ω˘ )
とりあえずキープしてみます!by 匿名希望-
もっと読みたい
とても楽しく読みました。戦術も戦闘シーンもすんなり読むことが出来ました。おすすめです。ハッピーエンドではないような
by すねはる-
まだ試し読みまでしかしてませんが
主人公の女の子と男の子で年月をかけて成長していく話がとても楽しい。そのヒロインの女の子は母親も毒をもられて殺されたりと悲しみの連鎖があるが、怯まずに突き進む姿勢は勇気をもらえる
絵が好き
無料から読み始めましたが、おもしろくてどんどん進み、引き込まれてしまいました。続きがとても楽しみです。