無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
三国志的なものはあまり好きではなく、読んでいても相関図が難しいので、期待はしてなかったのですが。
面白いです!
話数が多いので、地道に毎月ちょっとずつ課金しながら読み進めようと思います!by 匿名希望-
壮大な物語!
以前から気になっていた作品で、少しずつ読み始めました。
辛い時代のなか、立ち向かい支え合う2人の純愛が本当に素晴らしくて感動します。
始まりが悲恋の予感ですが…2人が幸せになれる事を祈らずにはいられません。by 匿名希望-
ドラマチックなお話し
女王になるために数多の犠牲を払って、少女が成長して行くお話しですが、主人公を愛する人たちが、彼女の幸せを思って、逆に彼女を追い込んで行った感じでしょうか。最後の終わり方を、悲恋にするために話が作られた感もあります。
切なく、心に爪痕が残る作品とは思いますが、最後だけやはり悲しすぎる。
最後のシーンは、主人公がみた儚い夢としか思えません。by マンガ犬-
作者さんファンです!
絵とストーリーがいつも苦難があっても悲しくても最後はハッピーにしてくれるので好きです!
涙、涙、涙の作品です
涙した漫画は久々でした。元々昔の時代のドラマや漫画が好きなので読んで見たら涙なしでは読めない漫画でした。号泣です
読み出すと止まらなくなります
私は本当に大好きな作品です。by 匿名希望-
星5だけど!本当は星5だけど!
作者の絵が大好きで、お話も素敵で…ただ、私が思い描いたハッピーエンドではないんです。
しかし、この終わり方が最高だったんだろうなとは思います。
絶対に結ばれないと思っている間柄の二人
と言うか結ばれてはいけない二人
人生を掛けて何を失ってでも果たす目的がある亜姫
そんな亜姫をずっとずっと支えて守り愛している薄星
切なくて切なくて、どうか二人が幸せでいてほしいよ…!
ただ、「千年の花」の回収はお見事でした。by ちょちょぼ-
まだ途中だけど
まだまだ途中だけど無料なので読み始めました!おもしろい、この後どうなるのか気になります、まだまだ子供ですこれからが楽しみです。
戦国&異国モノが好きで、しかも絵も好みなのでお気に入りです!今後主人公たちがどのように成長していくのか楽しみです。
by なそつなそつ-
面白そう!
不遇の姫が、時代を生き抜くお話し。王宮ロマンスが大好きなので、読んだら絶対にハマると思う。続きを買うか検討中。
by optimistxxxx-
チョッと…
チョッと名前を覚えるのに苦戦しましたが、ストーリーは好きです♪
先が気になりつつ、のんびり無料で楽しんです。
その先は…また悩みます(笑)by 匿名希望-