無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
とにかく読むべし
まず、絵が綺麗!!
戦国の話だけどコメディー要素があって読みやすい内容で一気に読んでしまいました
先が気になって仕方ないです
無料から読み出したら最後
間違いなく課金してでも読みたくなります(笑)by 匿名希望- 14
この方の漫画には
同じポーズがよく出てきますね。
お話はもちろんよく描かれているんですが、
そこが気になり始めると、ちょっと集中出来ない(苦笑)。
どのポーズなのかは言いません(笑)。
ハッピーエンドを期待しますが、
難しそうかな…。
by ひゃひ- 2
涙が‥‥
ストーリーは、
一国の姫であった女の子が、
自分の母親の敵に復讐するために
自国の王を目指すというもの。
一人の女の子が女王に這い上がる様が
最初から丁寧に描かれていて、
登場人物の心理描写も
凄く良く描かれています。
少女漫画にしては恋愛要素は薄いのですが、身分違いの恋愛と
お互いを思う気持ちに胸が熱くなります。
リアルな国取り合戦なので、
大事な人との別れも多く
涙なくしては読めません!!
そして主人公の強さ、
賢さ、
読んでてスカッとします。
オススメです。
by ちー坊ヨーグルト- 33
この作品に出会えて良かった…
すごく感銘をうけました。志が尊い事であると言うことが胸の奥に深くつきささり、亜妃と薄星の幸せを望まずにはいられません(涙)一話から何度も何度も読み返しても胸が熱くなる想いでいっぱいです…この作品に出会えて良かった(感謝)
内容が深く、面白い
私も、無料だけのつもりで読み始めましたがどハマりしてしまいました。ストーリーの深さ、イラストの綺麗さ最高です!
読み始めたら止まらないっ。 無料だけのつもりが、夢中になりました。出会いに感謝です。
by ここくれ- 4
二の姫物語(漫画)は
配信はされないのかなぁ?
女王の花を読んだら二の姫も読みたくなる!
かねよし先生の描くオジサン好きです(๑′ฅฅ‵๑)by まや@- 5
うーーー金がぁぁ
長いと解かってたのに出てる分読みきってしまったょ~~(;゚д゚)くっそぉぉぉやられた~~(笑)
歴史物は長いしなぁ…なんて思っていたけど無料分読んでしまったらドハマりですよ!
面白かったよ!
こんにゃろー(ノД`)ノ ┻━┻
いやでもね!!なんで話の殆ど切なくて、理不尽な事多めなんだよ!!
涙ちょちょ切れたょ!読み止めれなかったよ!悔しくて!!!!
姫様幸せになってくれ!!って思うのに、幸せで終わらなそうな予感プンプンなんですけど!!!!くそぉぉぉ切ないっっっ
(>_<)むーかーつーくーっ
ううぅぁぅぅぅ(泣)姫様負けないでっっ
どうか!どうか!最後は幸せに…終わってくれっっ
by メトセラ- 29
ハマります
私も皆さんと一緒で、無料3話だけ読むつもりでしたが、世界観にすっかり魅せられてしまい、いっきに読んでしまいました。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 8
全話読む覚悟で…でも後悔はさせません!
私も無料3話読むだけと手を伸ばした1人ですが…一気に全話読んでしまいました!いえ、読まずにはいられないほど心が引き込まれる物語です!
舞台は中国をモデルにした架空の4大国の覇権を廻る歴史ストーリー!正統な王族の血を受け継ぎながらも乱世の様々な策略に翻弄される美しき姫、亜姫とその忠実な護衛の薄星。しかし次々と襲い掛かる残酷な運命に立ち向かう事で共に助け合い、傷付け合いながらも成長を重ねていく様は胸を打つものがあります。さらに亜姫を取り巻く者達の識られざる愛情も涙なしには見られません…。
そして気になる亜姫と薄星の禁断のラブロマンス!!女なら誰しも自分だけを護ってくれる騎士(ナイト)を夢見るのではないでしょうか?薄星の騎士っぷりは胸がキュンキュンしっぱなしです!!2人には現実的ではないでしょうが…ハッピーエンドを望んでしまうのが庶民である私という人間の性でしょうか。
計略も二転三転するので今後の展開に期待が高まります!父である国王、故国からも疎まれ、世界から虐げられた者同士の逆転劇をとくとご覧ください!!by ★アリス★- 181