無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
レビューに偽りなし
絵が綺麗だったのと、レビューが高かったので読み始めましたが、満足です。中弛みすることもなく、最後まで二人の純愛に心躍らされました。
過酷な運命を背負いながらも
少女は立派な女王になります。
ラストは特に涙腺崩壊です(泣)
繰り返し読んで
あの時の言葉の意味に気がついたり
と、何度も楽しめる作品です!!by 匿名希望- 0
面白くて止まりませんでした!
ここまで一途に思いあったり心に響く切なさもたまらず、最後は、どんな形であれ涙が出てきました。by 匿名希望- 0
最近のイチオシ!
歴史もの、中華ものが好きなら間違いない面白さだと思います。
過酷な運命の元、小さな少女が偉大な女王へと成長していく珠玉の物語。
国か人か、愛か夢か。
ラストまで涙腺崩壊必須の壮大なストーリー。
ポイントとお金に余裕がある時に一気読みをオススメします。
何度でも読み返したくなるお話です。by 匿名希望- 0
優良作品
とにかく、涙なしでは読めませんでした。
様々な人間関係と合わせて、その人物の強さや弱さ、人間らしさなど、しっかり描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
毎回毎回号泣です‼‼‼こんな漫画みたことない‼‼‼聡明で優しく自分のことより民のため、そんな女王が願ったたった一つのねがい……考えただけで、涙が……純粋な純愛素敵すぎ‼‼‼
長かった、、、
遂に完結しましたね。結末がどうなるのか、どう終わらせられるのか、つまらない結末やあり得ない結末になると嫌だなと思いながら読み進めて来ました。悲しい結末なのか幸せなのか、複雑な心中ですが、最期まで読んで良かったと今は胸がいっぱいです。立派な女王さまでした。春琴以上に見て(読んで)きたので、大好きでした。
え~!
ずっと好きで読んできましたが、最終話の流れが府に落ちないです。
結局、死んだのか何なのかがハッキリとしないから全巻購入し涙しながら読んでいたので、えー!です。
なぜー!です、ハッピーエンドとは話が遠いので残念でした。by ゆきにゃんた- 0
泣いた
ホント泣けました。感動します。是非読んでみてほしい。
by ロロノアゾロ- 5
良作!
何度も涙しながら、繰り返し読んでいます。
登場人物の心の美しさに魅せられ一気に読み進めてしまいました。
読み終えた後、心があたたかくなるような、生きる励みになるような、素敵な作品です。
迷われている方は、ぜひご一読を!
読まないなんて、もったいないですよ~by りりべる- 3