無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,536件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
待ってました!!
完結!!
まだ、数話しか読んでませんがそれだけで引き込まれた作品です。
配信中との事だったので完結したら一気に読もうと完結を待ってました〜!!
これからじっくりと読んでいきたいと思います!!by 匿名希望- 0
読んでいて苦しくて寂しくて何度も泣いた。
最後まで登場人物をぶれずに描いてくれたことや、無理やりラストを終わらせなかったこと、はじめから終わりまできちんと見通しを持てているストーリーで、本当にすてきな作品です。by すうか- 0
絵がきれいで読みやすいです。何より言葉の選び方が好きです。強くて優しい女の子が成長し、色んなしがらみと戦う姿に惹きつけられます。
感動
確かに王宮物、王道ではあるけれども、とても心打たれるものでした。
絵はもちろん美しく、重いですが読み切る価値はとてもあると思います。by 匿名希望- 0
コミックでこんなに泣けた事ありませんでした。ファンタジー好きな人には読んでもらいたいです。内容も深いので、何回も読み返し出来ます。
by peco-pon.7- 0
久しぶりに
夢中になっていっきに読みました。
ラストも好きです。
この作品に出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
身分の違いを超えて強く結ばれている亜姫と薄星。幼い頃からの二人の成長とそこに関わる周りの人たちとの壮大な物語。
もう、本当に何度読んでも泣けます!
大好きです!話数多いですがそれだけの価値ありです!by 匿名希望- 0
逆境に負けない主人公の姿に引き込まれました。ハッピーエンド。とは言い切れないラストですが、読んで良かったと思います。
by パオパオパ- 0
大好き‼️‼️‼️
課金して全部読みましたが、もう何回読んだことか‼️
何回読んでも飽きない‼️
絵も綺麗で読みやすいし、なんといってもストーリーが好きです!
登場人物全員好きです‼️
これ実写化してくれないかなぁー?
美男美女で再現してほしいです✨by 匿名希望- 0
これはもう何と言っても本当に面白いです。長いですが、そのぶんぐんぐん漫画に引き込まれていきます。お勧めです。