無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
丁寧に描かれています
時代物、身分違いの恋愛ですが、じれったいくらい丁寧に2人の気持ちが描かれていて、とても好きです。早く続きが読みたい。
最後どうなるのかな~とずっと読み続けていました。読んでて良かったと思える内容です。シリアスだけじゃなく、笑えるところもあります。
たくましい
可愛くてたくましいお姫様と従者の恋も気になりますが、このお姫様がどうやって激動の時代を生き抜いて行くのか気になります。
基本的に好きな絵なのですが、ごくたまに作画崩壊が気になります。by 匿名希望-
無料だから、、と軽い気持ちでよみ始めたけど、これが中々壮大な物語で。
二人の恋や周りとの関係も上手く描かれていて引き込まれます。by ユーザック-
主人公が気高く強い女性で、読んでて気持ちよかったです。よくある感じの話ですが、シリアスな中に抜きもあり、読みやすかったです。
絵が綺麗です。無料分を読みました。悲恋でハッピーエンドじゃなさそうな気配がすごくしますが、続きがとても気になります。
試し読み
現代を舞台にしていない所がすきです。話はとてもありがちな内容ですが、王妃がどの様に成長し、語り継がれる様になるのか、ファンタジー感もあり、読み進めて行くのが楽しそうだなと思います。
読み応えあり!
少女漫画だけど、大河ドラマを見ているような気分になります!
亜姫と薄星の関係も好きです!
亜姫もしっかりと自分を持っている素敵な主人公で共感も持てます!by 匿名希望-
ストーリーが良かった❗️
身分の違い、忠誠心と恋愛感情が交錯する漫画です。身分の違いなんて!と思うこの現代には全く関係ないお話ですが、どんどん引き込まれます。
by ttttttttttt-
一気読みしてしまいました!
和泉作品は学生時代から大好きでした。
就職してからしばらく漫画からはなれていたのですが、やはりいつ見ても素晴らしい作品を描かれると思います。
歴史モノだけど、堅苦しくなく、色恋が全ての生温い感じも無く、続きがとても気になってしまい一気に読んでしまいます。by 匿名希望-