無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,537件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
応援したくなるヒロイン
1人の女性の生涯を描いた漫画。ありとあらゆる苦難に立ち向かう姿に、思わず応援したくなるようなストーリーでした
まだ最後まで読めていませんが、ハッピーエンドだと良いな!by 匿名希望- 0
大好きです
大好きな漫画家さんです。美しい絵柄に、最初からすんなりと入っていけます。
笑えて、共感出来て、切なくて、泣ける作品です。by Senea- 0
王道と侮るなかれ
無料分だけ読むつもりが気づいたら最終話まで読んでしまいました…
身分違いの恋、すれ違い、それを自然と組み込ませる話作りや世界観、政ごとの情勢など、事細かに組み込まれていました。
同時に進行するストーリーにハラハラしながら、何となく展開は予想できてもどうしてもそうあって欲しくは無いと願わざるをえない心情操作に作者様の手腕を感じました。
出てくるキャラクターも皆魅力的で、彼ら一人一人が必ず何かしらの役割を持っているので、不要なキャラクターがいません。多分。
何度泣いたか分かりませんが、誰しもが一生懸命自分の大切なもののために生きていたお話でした。死への悲しさだけでなく、同時に生き方について考えさせられ、正しさは1つでは無いからこそ生きる難しさを実感します。
普段レビューとかしないので支離滅裂な内容かもしれませんが、書きたくなってしまうほどに、私にとって素晴らしいお話でした。これを読んで、この話を読んでみたいと、私と同じ様に1人でも多くの方がこのお話を胸に残して下されば幸いです。
ここまで読んでいただき、ありがとうございました。by べぇやん- 507
ただの少女漫画ではない
涙が止まりませんでした。
ただの少女漫画ではない、作品にたくさんの要素が詰め込まれてます。
性別関係なくたくさんの方に読んでほしい。
そう思った作品です。by 匿名希望- 0
暇つぶしに無料分を読んだらはまってしまいました。不遇なき境遇に生まれた亜姫やその周りの人物の行く末を早く知りたいです。
絵の雰囲気がとっても好きで購入しました。読みやすくて良かったです。引き続き読み進めていきたいと思います。
亜姫と薄星は出会う運命の人だったんですね。大切な人の死を乗り越え、力強く生きて行く亜姫、応援したくなりますね
by 悠明- 0
無料で読めたので読んでみましたが、全購入決定です!!!
中国を舞台にした物語で設定、人物の描写も細かく描かれていて、読みやすいです。
内容も面白くて一気に引き込まれてしまいました!by 匿名希望- 0
無料分を試しに読みましたが、これから想像できないながーい物語が色々と始まり面白いんだろうなと、想像しました。
が、先が長くて一気に読めそうにないのが残念。
ぼちぼち楽しんで読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!!
もともと、中国歴史物とか大好きなのですが、ちょっとした恋愛ものかなーっと無料分を読んでみたら、なかなか壮大な物語でした!by 匿名希望- 0