無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
絵が好きです。ただ、後半になると絵が荒れます。絵がかわってくるのでそこは気になります。
物語もただの恋だけが描かれている作品ではないので読み応えもあります。by 匿名希望- 0
絵もきれいストーリーもいい
絵もきれいでストーリーもいい作品だと思います^ ^お母さん思いの健気さに胸がキュンキュンします。子供がいる人にはいいかもしれません。
by しろじろ- 0
これは面白いです。絵もきれいだし内容もこっています。まだ完結までよんでいませんがこれからが楽しみです。
この、人の作品はいつも好きで読みますが、これも面白いです 姫と男の子の関係がこれからどうなっていくのか楽しみー!
良かったです。
無料で読み始めて、続きが気になったので全部読みました。絵もキレイです。話もどうなるのかとドキドキしながら楽しめました。
イケメンさいこ~!
絵がきれいでいいですね。主人公の女の子もかわい~い!主人公の亜姫さんと、付き人との恋のはなしに目がはなせません!
by ししーさんさん- 0
和泉さん!
大好きな和泉さんの作品ですが、今までのとはタイプが違うというか、少々ついていけなさが…
話の内容はまあまあです。無料なら読み進めたいですがby 匿名希望- 0
丁寧に描かれています
時代物、身分違いの恋愛ですが、じれったいくらい丁寧に2人の気持ちが描かれていて、とても好きです。早く続きが読みたい。
最後どうなるのかな~とずっと読み続けていました。読んでて良かったと思える内容です。シリアスだけじゃなく、笑えるところもあります。
たくましい
可愛くてたくましいお姫様と従者の恋も気になりますが、このお姫様がどうやって激動の時代を生き抜いて行くのか気になります。
基本的に好きな絵なのですが、ごくたまに作画崩壊が気になります。by 匿名希望- 0