女王の花

評価3 9% 415
評価2 1% 67
評価1 1% 25
3,101 - 3,110件目/全3,378件

久しぶり壮大な人間ドラマを見たような感動です。
    幼いながらに頑張って生きる姫様と使いの少年を応援しながら読んでます。

by 匿名希望

悲しく辛くても誰かがいるから頑張れる。
    はくせいの存在がとてもいい。

by 匿名希望

偶然からの物語でした。

たまたま気になって読み始めましたが、
    どんどん続きが気になって
    「ハッピーエンドでありますように」と願いながら読みました。
    進めば進むほど、喉の奥がギュッとなる感覚がしました。
    一人で泣きながら読みました。
    こんなに切なくて素敵な物語に出会えてよかった。
    私はきっと何度も読み返します。
    千年の花。忘れられない物語でした。

by 匿名希望

最初は無料分だけ読んでいましたが、続きが気になってポイントと相談。あまりに長いのですぐには全部読めませんでしたが、続きが気になって気になって結局読んでしまいました。
    内容も面白いです。お姫様と言えば恋愛漫画かと思えばそれだけではなく、いろいろなことが含まれています。絵もかわいいし、キレイです。読んで良かったと思える作品でした。

いい

絵も綺麗だしなんといってもはくせいが可愛いしかっこいいです

by 匿名希望

いやぁ、最後に亜姫がいろいろなしがらみの様なものから自由になれて良かった💕
    今までたくさんのつらいことがあって亜姫一人ではないけれどそれを乗り越えていく姿に毎回吸い込まれるように読みいってしまった…。とにかく土妃は最低‼️最初からずっとイライラしかなかった、あそこまでやるのかっていうくらい最低な妃だった💢

by 匿名希望

ストーリー性も巻数も壮大な作品です。

千年の花、キーワードですね。
    どんな境遇にも負けず、頭脳と剣さばき、常に一緒にいてくれるヒトが武器の主人公。

巻数を読み進めるごとに、先が楽しみな、ドキドキ、ワクワク、ハラハラとさせてくれました。最後は…。
    やはり、読み始めたら、最後まで読んでみてください。

泣きます

この本はわたしの中で
    1番といっても過言ではないくらいとっても素敵な作品に出会えたなとおもいます。
    あき、はくせい、大好きです!!
    何回も心えぐれるような悲しみ、くるしみと
    それを何倍にもして幸せに触れた瞬間。感情移入しすぎて自分自身が苦しくなりました笑
    今、いきていること。今、そばにいてくれるひと。いろんなことを教わりました。ありがとう。みんなも是非読んでくださいね!

by 匿名希望

珍しい少女漫画の歴史物。怒涛の展開続きに読んでて切なくなってしまう作品です。
    まだすべて読んでませんが、他の方のレビューによりますとどうやらキレイなハッピーエンドではないようで。
    それにしても主人公の女の子も相手の男の子もとてもたくましい。なんとか報われてほしい。これからどんどん購入していく予定です。

by 匿名希望

完結作品ですが、まだ途中までしか読めてません。毎月少しづつ読んでいましたが今回は全部この作品にPOINTを全部使いました。凄く良いところでポイントがなくなり断念。まさか漫画で泣くとは思ってもいませんでしたが泣いてしまいました。完結に近づくにつれ二人の最後が気になって仕方がありません。
    早く来月になってラストまで読み切りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー