無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
少し前に完結しましたが、涙無くしては読めません。連載開始時にラストまで決めてあったと思いますが、とてもよく作り込まれた作品だと思います。ずっと手元に置いておきます。
和泉かねよし先生の作品はハズレがありません‼
読んで損はしないし、続きが気になるのばかり。
話に引き込まれてしまいます。
みなさんも是非無料から読み始めてみてはいかがでしょうか☺by たいこのたつじん- 0
主人公が、綺麗
主人公が、年を重ねるごとに綺麗になり、また、知識、剣術も身に付けていく所は、格好いいが、大奥みたいに、派閥争いがあるところが、今後、どうなっていくのか?出会った少年とも、どうかかわり、どうなっていくのか?続きが読みたいです。
by ツン・めちゃコミ大好き- 0
昔の話的なストーリーが好きです。子供から大人になってく感じも好きでした。一途さが良かったとおもいます。
久しぶりに漫画を読んで、大号泣しました。
全部は読んでないけど
本当にオススメです。
乱世の話なので、主要人物も容赦なく亡くなりますが、そこがまたリアリティーがあって涙します。
主人公もただ出来るだけではなく、算段が甘くやられたりする時もありますが、それを乗り越え、女王を目指す。
また、薄星の忠誠ぶりが胸が熱くなります。
途中までしか読んでないのですが、ハッピーエンドを期待します。by ぱおさんぽ- 0
おすすめ
読めば読むほど味わいがでてくる歴史恋愛ストーリーです。
女王の花
一言でいえばカッコいい。
一途な思い、苦労して育ってほとんど苦労しっぱなしの王女さまが、困難に立ち向かっていくさまが勇ましい。
面白い漫画でした。by 匿名希望- 0
面白い。
レビュー高評価だったので、長編ですが読み始めました。頭痛くなりましたが、おもしろい。ところどころに笑いあり、でも帝王学を垣間見られます。
荘厳な歴史物語
少女マンガでありながら、世界観がハッキリしていて戦の戦略、駆け引き、生死観がスゴイです。
亜姫や薄星の苦悩。。。涙なしには読めません。by 匿名希望- 0