無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,545件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
ずっと泣いてました
二人には幸せになってほしい!と願い続け最後まで読み切りました。長い話だったけどまるで映画を見ているような感覚になるような臨場感溢れる作品です。
面白かった
とにかく面白くて、どんどん引き込まれました。この漫画家さんの漫画はいくつかよみましたが、ダントツに一番面白かったです。
出来ることなら
今も昔も争いごとで人は幸せにはならないと思う内容でした。出来ることなら主人公達が生まれ変わり未来で出逢って又恋してハッピーエンドでなら良かったのですが…ストーリーを想い出す度涙がこぼれます。
ちょっと怖いと思ってしまったが、次々ときになって読んじゃいました。
幸せになって欲しいな。って思う作品でした。by 匿名希望- 0
絵が美しすぎてとにかく
うっとりしてしまいました
昔の話だから
難しい言葉もいっぱいでてくるけど
こーいうストーリー好きです♥️by 匿名希望- 0
まだ全巻は読んでませんが、続きがとにかく気になる話です!引き込まれていきます!嫌な思いばかりするなかでも救いの人がいる有り難さを感じられる作品です( ´∀`)
予想以上にドハマりしました!
参りました、、、無料で読んだ時はよくある架空のよくある歴史絵巻的なものだけど、政治や時代に翻弄されながらも、亜姫や剥星をはじめ様々な魅力的なキャラクターたちが織りなすそれぞれに一緒懸命生ききったストーリーが、悲しくも美しい、そして勇気が奮い立ちます。
不思議な最終話は、、、納得の最後でした。
後悔はさせません!!!必読デス!!!!by あいゆえに- 0
女の争い
女の争いって恐ろしい。もといねちっこくて見るのも嫌になりますね。
子供にまで権力争いを、見せつけるなんて大人のやることですかね⁉️by 匿名希望- 0
運命。
主人公の運命が過酷で… でも、一生懸命で力強くて、支える人たちも魅力的でぐいぐい読みました。二人に幸せになってもらいたいです。
夢中に
なって一気読み。
途中途中で切なすぎてページを進める前に深呼吸。
最後まで読みきる覚悟で読み始めてください!by 匿名希望- 0