女王の花
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2025/02/21 11:59 まで

作家
配信話数
全174話完結(36~44pt)

4.5 評価:4.5 4,545件
評価1 1% 25
3,051 - 3,060件目/全3,321件

泣きます

この本はわたしの中で
    1番といっても過言ではないくらいとっても素敵な作品に出会えたなとおもいます。
    あき、はくせい、大好きです!!
    何回も心えぐれるような悲しみ、くるしみと
    それを何倍にもして幸せに触れた瞬間。感情移入しすぎて自分自身が苦しくなりました笑
    今、いきていること。今、そばにいてくれるひと。いろんなことを教わりました。ありがとう。みんなも是非読んでくださいね!

by 匿名希望

珍しい少女漫画の歴史物。怒涛の展開続きに読んでて切なくなってしまう作品です。
    まだすべて読んでませんが、他の方のレビューによりますとどうやらキレイなハッピーエンドではないようで。
    それにしても主人公の女の子も相手の男の子もとてもたくましい。なんとか報われてほしい。これからどんどん購入していく予定です。

by 匿名希望

完結作品ですが、まだ途中までしか読めてません。毎月少しづつ読んでいましたが今回は全部この作品にPOINTを全部使いました。凄く良いところでポイントがなくなり断念。まさか漫画で泣くとは思ってもいませんでしたが泣いてしまいました。完結に近づくにつれ二人の最後が気になって仕方がありません。
    早く来月になってラストまで読み切りたいです。

泣けます…

レビューが高評価だったので興味を持ち、無料分をお試しで読んではまりました!

1話ごとの話が長くて良心的というか、読みごたえあるし、なんだか3話ごとに泣いてる気がする…涙。

絵が綺麗で読みやすいです!シリアスなのに所々で笑えるし、久しぶりに続きが気になってつい読んでしまい、寝不足の日々を過ごしています。笑

無料の話だけ読むつもりでしたが、とても面白くて課金してしまいました。
    物語としては、構成・登場人物の背景もしっかりして、読みごたえがあります。
    中華風大河ドラマに恋愛が散りばめられている感じです。

身分差もの。

女王の花大好き!連載は終わったので今一気読みするタイミングです!
    特に同じく少女漫画の『暁のヨナ』が好きな人には是非読んでほしい作品です。わりとシリアスです。
    ヒロインの亜姫はお姫様で、ドレイのイケメンと恋をしつつ、政治の世界で頑張るんですが、もーー亜姫がかっこいいんですよー!!でも恋する乙女モードの亜姫は可愛いんです。守られるだけじゃない、強く気高くでも可愛い亜姫はみんな応援したいと思う筈。

もう少し…

最初は絵が綺麗だという理由だけで無料閲覧をしたけど、いつの間にか絵だけではなく、登場人物やストーリー、そして戦国の世の理不尽、さらにその理不尽に屈しそうになりながらも貫き通す信念、そして憎しみと愛情…ここまで仕上がった作品はなかなかお目にかかれないと思います。

自分は毎月300ポイントをこの作品だけに使い丸2年…よくぞ続いたものだ♪

あともう少しで完結してしまうのは残念だけど、この作品に出逢えたことにとても感謝しています。

長々となりましたが、気になる方は是非読んでみてください。

by 匿名希望

ヤバい超なくー!!こんな話あったのかよ!泣けるよ、泣ける。愛しすぎて泣ける。とっても良い作品です。読んでみてー!

やってもたー

かるぅーい気持ちで無料の五話を読んでしまった。その後は…気付いたら二日間で最終話まで。貴重な土日がまるまるつぶれてしまいめした。予定していてこと、全部取りやめてしまったほど引き込まれる漫画です。

by 匿名希望

そんなんじゃねえよ?と同じ作者さんだと思って、読み始めたのがきっかけでしたが、面白いです。
    時代背景が難しいところもありますが、ギャグあり、たまーにラブもありで、飽きずにどんどん読んでくことができます。
    まだ最後までよめてないのですが、どんなラストになっているのかとても楽しみです。
    伏線が色々とありそうで、そこも楽しみのひとつです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー