1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
高評価が気になり読み始めると、高評価の理由がわかりました。
亜姫と薄星の信頼関係、亜姫たちを守ってくれる方たちの関係がホントにいい。オススメです。by 匿名希望-
すごくいい話です。絵もキレイで読みやすい。課金ハンパないですが、価値ありだと思います。読み応えがあります!
無料分のみ購読ですが
すごく引き込まれました!
ラブストーリーなのですが単純ではない状況になんだかキュンキュンします。
まだ無料分しか読んでいませんが先が読みたいのでポイント追加で読み進めようか検討中です。by Kafka-
ちょっと長くて、途中退屈に感じたけど、読んで良かった。主人公の君主になって復習を果たすことと、道ならぬ恋が一瞬でも成就したことが、良かった。
面白い。よくある痛快なだけの復讐劇や成り上がり劇とは違う。苦労し、現実の厳しさを思い知り、それでも苦しみながらも乗り越え少しづつ強くなっていく姫。
魅力的です。by ゆぅまる-
無料分が長めだったので読みました!少女マンガだったのにびっくりしました‼︎すごく読みがいのあるマンガです!このまま読み続けます!
時間潰しのつもりが…
読み出したらどんどん続きが気になって課金までしてしまいました。
この先どうなっていくのでしょう!!先が気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
無料分がたくさんあったので見始めましたが、こんなにハマると思っていませんでした。
歴史系の漫画は普段見ませんがこれはスラスラ読めました。by ナナアオ-
1000年に1回って興奮しますね!!
そんな花があれば見てみたいものです。
花はとても癒しがありますねby 匿名希望-
絵は好みです。二人の強い絆の行方が一体どうなっていくのか、ハッピーエンドになってくれと祈るばかりです。