無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,547件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
至高の名作
こういう名作をもっと見ていたい。胸が苦しくなる。やり場のないせつなさ。感動を。今までの名作中、一位です!
おすすめ
少女漫画に飽き始めた頃に読んでハマりました。
歴史マンガのような面白さがあって、恋愛うんぬんだけでない壮大な世界観なので読んでいて飽きません。
大河ドラマでやってほしいくらいです(笑)
色んな人にお勧めしたい、誰でも読みやすい作品だと思います。とにかくストーリーが面白い!by 匿名希望- 0
良かった( •́ㅿ•̀。 )
姫の苦しい苦しい日々の中の小さな幸せ。主従での許されない恋愛。復習、王座への道のり。魅力的な登場人物も多く、すごく読みごたえのある作品でした!
泣ける
たくさんなかせてもらいました!
言葉の力がとてもすごいとおもいました
絵は好みではないものの、なんだか好きかもって思えるようになってしまうほど。by 匿名希望- 0
身分の違いの恋か。
いつの時代も親の勝手で子供が苦労するよな。でも強い絆で結ばれた人がいるのはラッキーで幸福だと思う!!
1話のみ読みましたが、おもしろそうで続きが気になります!
評価もいいですし、昔の話なのもおもしろそうです!!by 匿名希望- 0
どうしよう。
読むのが止められない。
ポイントなくなって止まっちゃったけど、続けが読みたくて夢見ちゃいそうです。by 匿名希望- 0
とても読みやすいです。全巻持ってます。主人公の努力と成長を一緒に応援してしまう漫画でした。何回読んでも良いです。
架空だけど、歴史物のような作品。
無料ぶんだけしかよんでないけど、たくさんの口コミ見ていたら止まらなくなるみたいなおもしろさらしく…。
今読んでるのが追いついたら見て見たいっ!by 匿名希望- 0
壮大な話でワクワクします
身分違いの恋も先が気になるけど、三国志みたいな国同士の駆け引きや、戦闘の展開も、読んでいてドキドキします。
by アヤ1971- 0