無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,547件/ネタバレ1,225件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
気持ちがわかり、切ない
作者買いです。
普通の恋愛物語ではなく、歴史や思想が絡んだストーリーです。
中々重たい物語ですが、適度なギャグ?もあり、穏やかに読めます。by 匿名希望- 0
最高です!
とってもとってもステキなお話です!
涙が出っ放しだし、胸がキュンと痛むし、お願い幸せになってと祈っている自分がいて…
舞台は中国だけど、歴史からうまくストーリーに乗せてあり、絵もきれいに描かれています。
課金して読みます!by 匿名希望- 0
タイトルからは
内容が想像できなくて、でも読み進むとどんどん引き込まれてしまいます。主人公にはこの先どんな未来があるのでしょうか…気になって仕方ないです。
今のところ無料分とあまりのポイントで読んでますが先が気になります。
姫様と召使の今後、どうなるんだろう。最後まで読みたいです!by 匿名希望- 0
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0
いまの時代と古きよき時代も、人を好きになる気持ちは同じですね。って誰だよおまえって感じですね。だれかを思うことは幸せですね(*´∀`)
いい!
すごくいい!ストーリーも絵の感じも、いい!もっともっと読みたくなる。たまに出てくる心を強くしてくれる言葉も好き。がんばれ!
泣いた!
コミックで全巻読みました。
この作者さんは絵が綺麗で好きなのですが、この作品は古代中国をイメージとした大河ロマン的な要素があり、そのスケールの大きさがまず圧倒的です。
その中で織りなす家族愛や恋愛がとにかく胸を打たれます。
最後は涙無しには見られない作品です。by まめまめだぬき- 0
和泉
和泉かねよしの作品ー!
大好きな時代ロマンス
和泉かねよしの真剣なシーンとギャグシーンのバランスが絶妙で大好きby 匿名希望- 0
面白かった!
こういう歴史もので、王家の話は面白いですね。権力を持つが故の葛藤や悲しさ寂しさ、それを癒してくれる存在の元に話が進みます。