無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
一気読みしました。ホント苦しかった…
見たかったのは国よりも二人のその後だったから
最後は個人的に複雑…(ダメではない)
深いし、濃いし、涙なしでは読めませんでしたし、
考えさせられる作品だったと思います。
長く利用してますが、これが初レビューなので
余程気に入ったということなんでしょうね(笑)
あえてネタバレはしません。読む価値はありました!by 匿名希望-
名作!
全部伏線回収されていくと鳥肌が立ちました。
ストーリーも絵も全て素晴らしいです。
成長していく、あきの姿に感動していきます。by 匿名希望-
是非読んでみて
無理分を読んで思わず最後まで読んでしまいました。ところどころ内容に不自然な感じや薄っぺらさはありますが面白かったです。ハッピーエンドとゆうよりは、切ない系ですね。
by 海辺の月-
少しだけのつもりだったのに、無料分を20話以上まとめて読んでしまいました。こういった内容は結構好きでした。
表紙のイラストが好みで購入しました。無料購入分だけ読もうと思ったのですが、ストーリーについつい引き込まれてしまいます!強く真っ直ぐに前を向いて生き抜くヒロインと、それを支える従者がほんとに純粋で読み手の心を惹き付けます!ぜひご購入下さい!
んー、、歴史物好きですそ物語の展開的にはいいんですが、なんかいまいち、登場人物に愛着が湧かず。なんか浅い感じがします
無料分をあっという間に読んでしまいました。
絵も綺麗なので話に引き込まれます。
続きが気になります‼by 匿名希望-
無料分のみ読み終わりました。めちゃくちゃおもしろかった!!早く続きが読みたいです。ハッピーエンドになってほしいです。
すごく楽しい!
もっと読みたくなるストーリーで、次から次へと読みたくなります!
これは購入して読む価値あります!
今試し読みがたくさん読めるので、読んでみる価値ありだと思います!by 匿名希望-
大人買いしちゃいました
試し読みのつもりが、大人買いしてしまいました!よく出来てる漫画です。三国志とベルバラが混ざって、程よくユーモア有りの漫画です。結局土妃も憎みきれないキャラで、出てくるキャラは皆魅力的。旦王子と青逸が個人的には好きです。青逸と奥様がどうして恋愛に発展したのかが個人的には気になります。