無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
絵がキレイで引き込まれて無料分の30話読みました。亜姫の純粋さが悲恋を感じさせて不安に感じながらも読み進めたいとも思います
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵が綺麗で無料分をいっきに読みました。ただ続きが長すぎて購入するか悩んでいたら、切ない終わり方みたいなので、やめておくかも‥。
無料分だけ読みました。
もはや大河ドラマ級だと思いました。亜姫が、だんだん王族として成長していく姿が切なくもあり。薄星との関係がだんだん揺らいでいくのも切ない。始めの方で一気に時が経ちすぎじゃないかとも思いましたが。
時々絵が乱れるのが気になりました。by 匿名希望-
面白いです❗️けなげな姫が勇敢な女性になっていく様子と家来ながらも優しく見守ってくれる彼と結ばれて欲しい❗️
by ふじさんのふもと-
絵がきれい
この作者の絵が好きで読んでいます。他の作品に比べてあまりギャグが少ないのが残念です。作品上しょうがないのですが
思わず引き込まれて無料のところまで一気に読んでしまいました。過酷な人生ですが、最後は女王になり幸せになってほしいです。
好みとズレ
もう少しゆっくり読めばいいのですがせっかちな性分、文字が多く感じて解釈とかの点が私の性格とら合わなかったです。とはいえ高評価作品のようですので、いつか私に余裕の心が芽生えたら読んでみたいです(笑)
中国の
皇族争いを思い出す。どれだけ気高い物語なのか読んでみたくなる楊貴妃みたいな女の人が出てきてほしいなぁ
by ボンボン12-
続きが気になる…
絵も可愛くて、ストーリーもとても読みやすい。キャラクターもみんなとても魅力的です!
続きが気になるので課金する予定です…by 匿名希望-