無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
かしこくパワフルな女性が一時代を生き抜くストーリー。この時代、姫と下者なんてどれだけの格差格差格差だったのでしょう?戦うヒロイン、しびれます。
歴史
歴史の世界を感じさせる作品です。
幼い頃から一緒にいた2人。母を失い、父には蔑まれ追い出され…あり得ないでしょ?と思いつつも、ヒロインと下僕との展開が気になり、読み進めました。
戦争、別れ、立場、と思うように恋さえ出来ないジレンマ…by 匿名希望-
絵が可愛あり
絵がかわいく、無料分が読み応えがあるので、読み始めました。ランキング上位なだけあり、とてもおもしろいマンガです。
主人公が可愛い
キングダムに似てるのかな?と思いましたが、淡い恋が描かれていて面白いです。
主人公が成長していくのも次が気になる要素です。by 匿名希望-
途中から
中華ファンタジーが好きなので読み始めたけど、思いの外ドロドロしていて、ちょっと読むのが辛くなってきました…もう少し気楽に読めらばいいなぁと思いながら、少しずつ読んでます。
つらい
絵も綺麗でストーリーもよく考えられていて飽きません。結構辛い出来事もあってなかなかメンタルに響きます。
面白い!
かねてから、広告でちょくちょく出てくるので気にはなってました。無料分だけ読みましたが、悲しい運命に立ち向かう女主人公というのが素敵ですね。亜姫、負けないで!
女が目立ってはいけない時代の中、辛い境遇でも明るく強く生きていく姿を見てとても感動し、泣いてしまいました。
絵がきれい
絵がきれいですね。要所に出てくる天の色、という言葉もとてもきれいです。
少しテンポが早いかな?とも思いましたが読みやすいと思います。by 匿名希望-
先が気になります
姫様と薄星がこれからこのままの関係なのか、はたまたどうなっていくのか…
青徹は何者なのか…
色々気になるので先がどんどんみたくなります。by 匿名希望-