- 1話無料
買って損なし
絵がキレイだし無料話数が多いから読んでみようかな〜ぐらいなノリで読み始めましたが、その日に読みきりました。
頭が痛くなるくらい泣きました。
心がギューーーと持っていかれます。
課金したけど 出会えてよかったお話でした。by 匿名希望-
初めて
こうゆう話の漫画を読むのは初めて
でした。戦とか細かいのを読むのが苦手
ですが内容がすーと入ってきて読みやすい
と思いました。by ⭐︎AKANE-
好みの問題かもですが、私にはなじめなくて読み進める気になれませんでした。絵のタッチも好きでなかったのも大きいです
無料分から一気に読破しました
今まで読んだ中で 幸せを願わずにいられない最高のカップルです
全ての登場人物の描き方も素晴らしい。
最後は自分の取り方次第なのですが 永遠のハッピーエンドで。by 匿名希望-
時代や周りの人達に翻弄されながらも強く生きていく二人が好きで無料配信分を一気に読んでしまった。
いい所で終わったから読み進めていきたいな。by 匿名希望-
旦一筋
曾の王子様、旦が登場してから旦に心を奪われっぱなしです。個人的には薄星よりも亜妃と結ばれて欲しいと思ってしまいました。脇役も魅力的なため、是非読んでもらいたいです。
絵もきれいだし、主人公とその幼馴染の性格もすごくいい。ストーリーもどんどん惹き込まれて面白いけど、どうも悲しい結末の予感??ハッピーエンドが良かった。。
絵と内容が合っていないと思い無料だからとら読んでみたが運命が決まっていたかの様な巡り合わせだけれど幼い子どもが強く生きていく様がきになる。王家の話しにしてはお粗末さが目につく。
切ない
まだ最後まで読めていませんが、ヒロインの立場が、いろいろ切ない。自分ではどうにもならない生まれや環境…しかも国と国の関係だからままならないよなと…これからヒロインがどんな選択をするのか気になります。
異国感
可愛い主人公となんだか異国感と、不思議な、ストーリー展開で面白くさらさらっと読みました!おすすめの作品です!