無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
最初名前がわかりにくくて読み返し読み返ししてました。笑
絵は可愛いけど歴史物っぽい感じでちょいちょい小難しくもあり、、レビュー評価が良かったから途中まで読んだけどあんまわたしの好みではなかったかも。by tarantula-
長い
最初の方は面白く読ませていただきましたが、途中長すぎて止めてしまいました。絵もキレイだし、世界観も好きなので、また読もうかな。
by コアラママ2-
無料分を読んでみました。もうなんかこの後切ないことが待っているかのような始まりの印象でした。切ないの嫌なのであんまり読みたくないなー
読んでくとハマる。おもしろさ。評価が高いので、期待して読んでましたが、絵は好きになれませんでした。。
姫さま
姫さまと王妃と色んな問題の話!悪さが出来ないと決めつけるが、どうもこうもいかなうと思えば、ビシッと殴る!?これから問題山積みで楽しみすぎる♪
一気に最後まで読みました。
最初は涙涙で夢中で読んでたけど、途中でちょっと飽きてきちゃった…読んだけど。
ラストは私はちょっとごまかされたような気持ちになりました。
まぁああいう風に書くしかないか…by 匿名希望-
かなり気になるけど・・・
続きがかなり気になるけど、更に読み進めるとなると長編すぎて戸惑うレベルw
最後はどうか幸せになってくれたらいいなぁ、と祈るばかりです。by 匿名希望-
異国の女王
このコミック作品はある異国の女王様の話しでまずは、どんな感じの話しであるか試し読みをしておもしろくてキープして読んでます。
身分差
こういう、身分差の恋は、ロミオとジュリエットみたいで、切なくなるし、応援したくなるので、個人的には好きなストーリーです。
今後に期待
す〜と話に入っていける作品でした。
後宮など辛い場所ですし、王の妾の産んだ姫 妾デある母は具合が悪くて、王から見放されてるときた。
主人公の姫が健やかに伸びやかに育つ事を心から祈ります。by 匿名希望-