1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
とまらない
画もきれいだし、ストーリーもしっかりしてるし、時間を忘れてどんどん読んじゃいます。身分や異国の外見で迫害されても負けず、亜姫に尽くすはくせいの健気さがいい。
ハラハラドキドキ
母親の敵討ちに燃える主人公と従者の物語。残酷な展開になりますが、とても世界観に引き込まれます。続きぐ気になって眠れない!
こんな設定のお話好きだなーと見ていたら号泣でした。どのあたりも泣きました。
最後はこの二人のハッピーエンドなのでしょう…by 匿名希望-
とても惹き付けられるストーリー。キャラもいいし、意外と内容もしっかりしている。お試しだけのつもりだったけど買います。
by Abbey917-
強くなりたいですね
読めば読むほど、頑張ろうと思う作品でした。自分次第で人は変わるみたいな感じの素敵な話だろうな。ながく読みたいですね。
ハマりました(笑)
無理分読んで面白かったので、全15巻大人買いしようかな?と思ったけど、すぐに続きが読みたくてこちらで最終話まで買っちゃいました(汗)
それくらい面白かったです。
機会があればやっぱりコミック本で手元に欲しいなーって思ってます。by 匿名希望-
壮大な…
無料と言うことで読みすすめるうちに、まんまとハマってしまいました。
亜姫の可愛い美しさ、それだけで味方になっちゃうし、性格もすごい良い。
女王という事ではくせいとラブラブ出来ないのは寂しいけど、これからどうなるのか本当に本当に楽しみです。
絵もとってもいい!!by 匿名希望-
久々におもしろくてハマりそうな漫画に出会いました。まだまだ序盤なのでこれからどうなるかですが、主人公の強さと賢さ、男の人のかっこよさ、ストーリーの緻密さにハマりました。
う~ん
レビューが良かったので読んでみましたが、思っていたより緩い気持ちで読めないというか、難しかったです。絵のタッチも目が疲れ、好みではありませんでした。
可愛い