1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
無料分のみ読みましたが、面白かったです。完結してるし、課金して続きを読もうと思います。奥が深いお話です。
筋の通ったはまる!
タイトルで読み始めたと言うより、軽い読み物って印象を受けページを読み進めましたが、見事にハマりました!
文句無し!!オススメ!!by 匿名希望-
泣き通し。。。
こんなに心えぐられて泣きはらしたのは久しぶりです。
身体も心も一番近いのになかなか結ばれない…天のさだめのつれなさ?
王たるものの正義をみました。
とても少女漫画とは思えない壮大なスケール。
あちこちに散りばめられた綿密なストーリー。
点と線が繋がり、繋がってしまったことによる寂寥感。
しっかりどっぷりはまりました。一気に読み漁りました。泣きました。キュン死にしました。
二人の幸せな世界を見たい…そう願いながら枕を涙に濡らして今夜も眠ります。by 匿名希望-
思わず引き込まれて無料のところまで一気に読んでしまいました。過酷な人生ですが、最後は女王になり幸せになってほしいです。
いい
面白い。人の闇とか権力者の苦悩なんかも微妙に、絶妙に描かれていて読み進めてしまう漫画でお気に入りです。
無料分30話まで読みました。絵が綺麗でストーリーも壮大で先が気になる内容でした。レビューを見るとあまりハッピーエンドではなさそうなので残念です。
好みとズレ
もう少しゆっくり読めばいいのですがせっかちな性分、文字が多く感じて解釈とかの点が私の性格とら合わなかったです。とはいえ高評価作品のようですので、いつか私に余裕の心が芽生えたら読んでみたいです(笑)
安心して読める
少女が強く賢くたくましく成長していく物語です。中国の架空の国の歴史のうねりの中で、悩み傷つきながらも幼なじみの少年との友情と淡い恋を頼りに動いていく物語は殺伐とした世界の中でも心穏やかに読んでいけます。
中国の
皇族争いを思い出す。どれだけ気高い物語なのか読んでみたくなる楊貴妃みたいな女の人が出てきてほしいなぁ
by ボンボン12-
偉大な女王が生まれるまでの壮大なドラマ
主人公のあきが、壮絶な運命にも負けず、女王として成長していく様に心打たれます。登場人物もひとりひとり、魅力的で進むたびに次が読みたくなりました。まだ、最後まで読み切っていませんが、レビューには最後は哀しいとのコメントが、ちらほら。それでもあきの生き様を追っかけたいです。